Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Банк «ДельтаКредит» объяснил свою позицию по валютным заемщикам

Банк «ДельтаКредит» объяснил свою позицию по валютным заемщикам

Чт 28 января 2016, 15:44:42
Банк «ДельтаКредит», который входит в состав группы Societe Generale, объяснил свою позицию по заемщикам, которые брали денежные средства в валюте. По словам Дениса Ковалева, заместителя председателя правления финучреджения, конвертировать ипотеку в рубли не можно из-за обязательств, которые имеются перед инвесторами.
 

Банк «ДельтаКредит» объяснил свою позицию по валютным заемщикам

 

Ковалев пояснил, что вклады в банк «ДельтаКредит» со стороны инвесторов были в иностранной валюте, поэтому отдавать их рублями кредитная организация не может. Вчера, 27 января, заемщики финучреждения потребовали конвертации долгов по ипотеке в рубли по курсу, установленному на 1 октября 2014 года.
 
Зампредседателя правления отметил, что для каждого вкладчика банк готов в индивидуальном порядке пересмотреть условия кредитования, но одинаковых условий для всех быть просто не может. Заемщики «ДельтаКредита» сообщили, что могут даже отправить свою делегацию в Париж, чтобы они переговорили с руководством группы Societe Generale.

Ирина Морская
Новости по теме
ЦБ России призывает банки помочь валютным ипотечным заемщикам
ЦБ России призывает банки помочь валютным ипотечным заемщикам

Центробанк России призвал банки реструктурировать заёмщикам долг по ипотеке, который был взят в иностранной валюте. С таким заявлением выступила Эльвира

Банк ВТБ присоединит Банк Москвы в начале 2016 года
Банк ВТБ присоединит Банк Москвы в начале 2016 года

Михаил Осеевский, который занимает пост зампрезидента правления банка ВТБ, сообщил о том, что финансовое учреждение собирается присоединить в начале 2016 года

"ВТБ 24" отказался переводить валютные кредиты в рубли

ЦБ РФ обратился к банкам России с предложением рассмотреть вопрос о реструктуризации долга, взятого гражданами в валюте. Однако коммерческий банк «ВТБ 24»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: