Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Таиланде скончался британец, употребив смертельную дозу алкоголя

В Таиланде скончался британец, употребив смертельную дозу алкоголя

Ср 27 января 2016, 07:06:35
На курорте Тайланда умер 29-летний житель Великобритании Питер Николсон. Мужчина еще в самолете приступил к празднованию отпуска с товарищами. Не выдержав 36-часового "алкомарафона", он скончался от алкогольной интоксикации.
 
Друзья погибшего сообщили правоохранительным органам, что на протяжении полутора суток Питер выпил несколько стаканов виски с колой в самолете. Позже в заведениях выпил четыре ведерка водки, энергетики, около 20 бутылок пива и пару порций самбуки. Утром друзья после тщетных попыток разбудить товарища, вызвали в гостиницу полицию и скорую помощь.
 

В Таиланде скончался британец, употребив смертельную дозу алкоголя

 

Было обнаружено, что у Николсона на 100 миллилитров крови приходилось 341 микрограмм алкоголя. По мнению патологоанатома, друзья и погибший из-за употребления энергетика не смогли оценить уровень опьянения Питера, поэтому не смогли своевременно оказать ему помощь.
 
Мать покойного сообщила, что он не был алкоголиком и вел здоровый образ жизни.

Новости по теме
Москвич умер, выпив восемь бутылок паленой водки
Москвич умер, выпив восемь бутылок паленой водки

Житель Москвы в первый день 2016 года умер после того, как выпил восемь бутылок водки, которая была паленой. По данным правоохранителей, пострадавшего

Британец очнулся в Таиланде после бурной ночи в баре
Британец очнулся в Таиланде после бурной ночи в баре

Британец очнулся в Таиланде после бурной ночи в баре. Известно, что 33-летний мужчина не сразу вспомним все обстоятельства приезда в эту страну. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: