Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Киеве у Константина Меладзе угнали Lexus за 5 млн рублей

В Киеве у Константина Меладзе угнали Lexus за 5 млн рублей

Ср 27 января 2016, 07:56:14
В Киеве в Соломенском районе украинской столицы неизвестные угнали у продюсера Константина Меладзе внедорожник Lexus, стоимость которого около 5 млн рублей. Происшествие было зафиксировано накануне вечером, 26 января.
 

В Киеве у Константина Меладзе угнали Lexus за 5 млн рублей

 

По сведениям прессы, автомобиль украинского композитора был припаркован недалеко от кинотеатра «Спутник» на Искровской. Неизвестные угнали у Меладзе модель Lexus LX 570 2013 года выпуска.
 
Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося происшествия. Опрашиваются жители близлежащих домов, которые, возможно, могли быть свидетелями совершения угона автотранспортного средства.

Новости по теме
В Москве угнали автомобиль Lexus стоимостью около 4 млн рублей
В Москве угнали автомобиль Lexus стоимостью около 4 млн рублей

В Москве угнали элитный Lexus GХ460, его стоимость составляет около 4 миллионов рублей. Автомобиль исчез с парковки гипермаркета «Глобус», который расположен

Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж
Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

Экс-супруга знаменитого продюсера и композитора Константина Меладзе вышла замуж за бизнесмена, которого неожиданно встретила и полюбила всей душой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: