Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Киеве у Константина Меладзе угнали Lexus за 5 млн рублей

В Киеве у Константина Меладзе угнали Lexus за 5 млн рублей

Ср 27 января 2016, 07:56:14
В Киеве в Соломенском районе украинской столицы неизвестные угнали у продюсера Константина Меладзе внедорожник Lexus, стоимость которого около 5 млн рублей. Происшествие было зафиксировано накануне вечером, 26 января.
 

В Киеве у Константина Меладзе угнали Lexus за 5 млн рублей

 

По сведениям прессы, автомобиль украинского композитора был припаркован недалеко от кинотеатра «Спутник» на Искровской. Неизвестные угнали у Меладзе модель Lexus LX 570 2013 года выпуска.
 
Правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося происшествия. Опрашиваются жители близлежащих домов, которые, возможно, могли быть свидетелями совершения угона автотранспортного средства.

Новости по теме
В Москве угнали автомобиль Lexus стоимостью около 4 млн рублей
В Москве угнали автомобиль Lexus стоимостью около 4 млн рублей

В Москве угнали элитный Lexus GХ460, его стоимость составляет около 4 миллионов рублей. Автомобиль исчез с парковки гипермаркета «Глобус», который расположен

Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой
Экс-жена Константина Меладзе ревнует своих детей к Вере Брежневой

Бывшая жена российского композитора и продюсера Константина Меладзе обеспокоена тем, что ее дети общаются с Верой Брежневой.

Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж
Экс-супруга Константина Меладзе вышла замуж

Экс-супруга знаменитого продюсера и композитора Константина Меладзе вышла замуж за бизнесмена, которого неожиданно встретила и полюбила всей душой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: