Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В ЦВО отменили отпуска и увольнения

В ЦВО отменили отпуска и увольнения

Ср 27 января 2016, 11:37:34
Сильное похолодание стало причиной распространения эпидемии гриппа, из-за чего во многих учреждениях объявляют карантин. Исключением не стал центральный-военный округ Вооруженных Сил РФ.

 

В ЦВО отменили отпуска и увольнения

 

Медработники ЦВО предпринимают всевозможные меры профилактики. Значительное увеличение количества заболевших гриппом на территории военного округа стало причиной временной отмены отпусков и увольнений военных.

С целью уменьшения влияния факторов, которые могут стать причиной заболевания, было принято решение ограничить построения на открытом воздухе. Все помещения дезинфицируют, а личный состав кормят витаминами и продуктами, содержащими фитонциды, такими как: цитрусовые, чеснок и лук. На территории полигонов были организованы местные пункты обогрева, где можно согреться, выпить чай и съесть питательный бутерброд.

Также следует отметить, что по информации на 26 января, в России от вирусных заболеваний скончались более 70 человек. Такое быстрое распространение и высокая летальность связаны с постоянной мутацией свиного гриппа, из-за чего некоторые методы лечения уже не оказывают должного воздействия.

Новости по теме
В Санкт-Петербурге от свиного гриппа скончались две беременных женщины
В Санкт-Петербурге от свиного гриппа скончались две беременных женщины

Накануне в Санкт-Петербурге от свиного гриппа скончались две беременных женщины. Общее количество смертей в северной столице, вызванных вирусом H1N1, достигло

Из-за эпидемии гриппа в кубанских школах могут ввести карантин
Из-за эпидемии гриппа в кубанских школах могут ввести карантин

На Кубани рассматривается вопрос о том, чтобы приостановить работу нескольких школ. Причиной тому может стать большое количество заболевших гриппом учеников.

С начала 2014 года в Мексике более 400 человек скончались от гриппа
С начала 2014 года в Мексике более 400 человек скончались от гриппа

В Мексике Минздрав обнародовал статистику заболеваемости гриппом, согласно которой с 2014 года в стране более 400 человек скончались от штамма A/H1N1 – свиного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: