Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Нефть марки WTI вновь опустилась до $30

Нефть марки WTI вновь опустилась до $30

Ср 27 января 2016, 07:22:32
Электронные торги, проведенные накануне в рамках Лондонской и Нью-Йоркской бирж, наглядно продемонстрировали, что ценник на нефть вновь показывает отрицательную динамику. Соответствующая информация была предоставлена спустя какое-то время после окончания торгов.
 

 

Одна из наиболее востребованных марок «черного золота» североморская Brent с поставкой в марте на лондонской ICE обрушилась более чем на 2, 11%, достигнув отметки в 31, 13 доллара за баррель. Если же говорить за легкую марку WTI то мартовские фьючерсы оной в рамках NYMEX Нью-Йоркской биржи оказались у параметра в 30, 66 доллара за баррель, что показывает проседание на 2, 51%.
 
Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла-аль-Бадри призвал всех участников организации проявить коллективные усилия и противостоять стремительному падению котировок вместе.
 
Снижение цен на нефть по его словам несет только лишь негативные последствия, ведь помимо увеличения конкурентоспособности, человечество может столкнуться с нехваткой топлива уже в самом скором времени.

Николай Офицеров
Новости по теме
Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель
Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель

Онлайн-торги, проведенные на Лондонской бирже ICE, а также на Нью-Йоркском фондовом рынке, стали свидетельством того, что мировые цены на нефть начали расти.

Цена не североморскую нефть марки Brent выросла до $53,03 за баррель
Цена не североморскую нефть марки Brent выросла до $53,03 за баррель

Североморская нефть марки Brent накануне вновь показывает динамику подорожания, ведь стоимость «черного золота» этого бренда поднялась на 0,7% и остановилась у

Нефть марки Brent дорожает рекордными темпами
Нефть марки Brent дорожает рекордными темпами

Нефть марки Brent дорожает рекордными темпами. Соответствующая информация появилась у журналистов после закрытия Лондонских торгов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: