Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Художник Павленский отправлен на психиатрическую экспертизу

Художник Павленский отправлен на психиатрическую экспертизу

Ср 27 января 2016, 15:30:27
Художник-акционист Петр Павленский направляется в Институт психиатрии имени Сербского на экспертизу. Данная информация появилась на странице жены Петра Оксаны Шалыгиной в социальной сети Facebook.
 

Художник Павленский отправлен на психиатрическую экспертизу

 

Оксана Шалыгина сообщила, что Петр Павленский должен поступить в Сербского уже завтра, сейчас он где-то в пути. Женщина ссылается на слова матери сокамерника Петра. Художника поместят в стационар Института Сербского сроком на 21 день.
 
Петр Павленский был арестован осенью 2015 года за поджег двери ФСБ на Лубянке. Ему предъявлены обвинения в вандализме из-за идеологической ненависти. Акционист известен своими выходками, большинство из которых основаны на самоистязании.

Людмила Степнова
Новости по теме
Художник Петр Павленский на очередной акции отрезал себе мочку уха
Художник Петр Павленский на очередной акции отрезал себе мочку уха

Скандальный художник Петр Павленский устроил акцию протеста в институте психиатрии имени Сербского в Москве и отрезал себе мочку уха. Снимок этого акта был

Художник Петр Павленский в Петербурге устроил
Художник Петр Павленский в Петербурге устроил "майдан"

В центре Петербурга скандальный художник Павленский устроил «майдан».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: