Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Японии из-за холодов без воды остались 60 тыс. домов

В Японии из-за холодов без воды остались 60 тыс. домов

Вт 26 января 2016, 08:21:12
В Японии в городе Омута из префектуры Фукока без воды остались 60 тыс. домов. К этому привела авария в магистральном трубопроводе, которая произошла из-за холодов. Об этом сообщает японское информагентство Киодо.
 

В Японии из-за холодов без воды остались 60 тыс. домов

 

В январе текущего года Япония переживает аномальные холода. Из-за них в островном государстве случаются катаклизмы. В Японии массово прорывают трубопроводы – состоянием на 26 января к этому часу без воды остались почти 200 тыс. семей. Кроме префектуры Фукока, магистраль с питьевой водой разорвалась на островах Хонсю, Кюсю и Сикоку. Из-за холодов без воды остались жители Эбино из Мидзияки. В их городе так же прорвало трубу с водой. Власти Японии считают, что причина аварии на водных магистралях – резкий перепад температур. Из-за того, что ночью наблюдались морозы до 7 градусов Цельсия, некоторые трубы просто-напросто лопнули. Сейчас аварию устраняют сотрудники военных ведомств.
 
Отметим, что из-за холодов и обильных осадков в Японии было замечено несколько аномальных происшествий. Так, до понедельника в западной части страны жертвами снегопадов стали 618 человек. Восемь из них погибли от последствий морозного воздуха. Из-за холодов в Японии отменили сотни авиарейсов, закрыли автовокзалы и отменили занятия в школах нескольких префектур.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Подмосковье более 60 тыс человек остались без холодной воды
В Подмосковье более 60 тыс человек остались без холодной воды

В Подмосковье более 60 тыс человек остались без холодной воды. В настоящее время 2828 жилых многоквартирных домов остаются без воды.

Из-за сильных снегопадов в Японии свыше 1,4 тыс. домов остались без электричества
Из-за сильных снегопадов в Японии свыше 1,4 тыс. домов остались без электричества

На японском острове Сикоку, по сообщениям энергетической компании Shikoku Electic Power, больше 1,4 тыс. домов остались без электроснабжения из-за сильнейших

На юге Японии почти 250 тысяч домов остались без электричества
На юге Японии почти 250 тысяч домов остались без электричества

На юге Японии без электроснабжения остались почти 250 тысяч домов. Причиной данной аварии стал тайфун «Накри», который принес сильные дожди и наводнения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: