Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Рязани женщина умерла во время пластической операции на кончике носа

В Рязани женщина умерла во время пластической операции на кончике носа

Вт 26 января 2016, 19:51:20
Пластическая операция стала причиной кончины 32-летней женщины в одном из медицинских учреждений Рязани. Следствие по этому делу было взято под личный контроль СК РФ по региону.
 

 

Как стало известно по предварительным данным, женщина обратилась с просьбой к пластическим хирургам о проведении операции. Ее интересовало исправление кончика носа. Назначена операция была на 24 января и проводиться должна была под общим наркозом. У женщины во время проводимых врачами действий на операционном столе остановилось сердце.
 
Причем, как отмечается, произошло это сразу после введенных ей препаратов. Медики в течении какого-то времени пытались произвести реанимацию, однако, их попытки увенчались фиаско.
 
Официальной причиной смерти значится анафилактический шок. Проводившие операцию медики на данный момент обязуются прибыть на допрос в региональный СК, так как заведено уголовное дело по причинению смерти по неосторожности.

Николай Офицеров
Новости по теме
В нижегородском роддоме 2 июля умерла 29-летняя женщина
В нижегородском роддоме 2 июля умерла 29-летняя женщина

2 июля в нижегородском роддоме №3 погибла 29-летняя женщина. Что стало причиной смерти, будет известно после экспертизы.

В Рязани 25-летняя девушка выбросилась с девятого этажа
В Рязани 25-летняя девушка выбросилась с девятого этажа

Сегодня утром в Рязани молодая девушка выбросилась из окна девятого этажа. По сообщению местной полиции, следов насильственной смерти не обнаружено.

Сестра Жанны Фриске готовится к операции
Сестра Жанны Фриске готовится к операции

Младшая сестра Жанны Фриске собирается скоро лечь на операционный стол. Однако Наталья успокаивает, что ей предстоит лишь небольшая пластическая операция по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: