Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Подмосковье 14-летний подросток умер на уроке физкультуры

В Подмосковье 14-летний подросток умер на уроке физкультуры

Вт 26 января 2016, 17:51:26
В Подольске, Подмосковье, 14-летний подросток умер на уроке физкультуры. Школьник скончался по неизвестным причинам, передает Lifenews. СК по региону организовал доследственную проверку.
 

В Подмосковье 14-летний подросток умер на уроке физкультуры

 

Сообщается, что на уроке физкультуры подростку внезапно стало плохо. Мальчик упал в обморок и умер, не приходя в себя. Когда «скорая помощь» приехала на вызов, то ребенок уже был мертв. Сейчас правоохранители допрашивают одноклассников и преподавателей погибшего подростка. В то же время они пытаются выяснить, от чего школьник умер на уроке физкультуры. Расследование продолжается.
 
Ранее в СМИ попала информация о том, что в Подольске от осложнений после свиного гриппа погибла 6-летняя девочка. Врачи подчеркивают, что грипп H1N1 может проходить без температуры и других симптомов острого респираторного заболевания. Когда ребенок попал в больницу, симптомы болезни были похожи на обыкновенное отравление. Так, девочка рвала и страдала от колик в животе.

Валерия Брюсова
Новости по теме
В Подмосковье школьник умер на уроке физкультуры
В Подмосковье школьник умер на уроке физкультуры

    В Подмосковье правоохранителями инициирована проверка по факту смерти мальчика на уроке физкультуры. Об этом стало известно из пресс-релиза ГСУ

В Уфе на уроке физкультуры умер 16-летний школьник
В Уфе на уроке физкультуры умер 16-летний школьник

В Уфе 16-летний подросток скончался на уроке физкультуры. По предварительной версии, у него были проблемы с сердечно-сосудистой системой. Об этом

В Смоленской области на уроке физкультуры умер подросток
В Смоленской области на уроке физкультуры умер подросток

В городе Ярцеве Смоленской области на уроке физкультуры умер девятиклассник. При этом у подростка было освобождение на 2014-2015 год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: