Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Критики назвали 6 самых ожидаемых фильмов ужасов 2016 года

Критики назвали 6 самых ожидаемых фильмов ужасов 2016 года

Вт 26 января 2016, 09:51:33
Разнообразие в 2016 году хорроров и триллеров может повергнуть в недоумение даже самого большого их фаната. Критики назвали 6 самых ожидаемых фильмов ужасов грядущего года. В список лидеров попали как оригинальные истории, так и сиквелы с приквелами культовых «ужастиков».

 
Первой лентой в списке самых ожидаемых фильмов ужасов стала мистическая драма «Кукла». В ней повествуется о молодой няне Грете (Лорен Коэн), которую наняли пожилые супруги. Оплакивая потерю юного сына, муж с женой заводят куклу, которую «воспитывают», как погибшего отпрыска. Грете приходится сидеть с фарфоровым мальчиком, пока его «родители» уходят по делам. Поначалу ей кажется, что «ребенок» - обыкновенная кукла, однако с каждой секундой няня уверяется, что «мальчик» живой. Фильм «Кукла» - с 28 января 2016 года в кино.

 
Вторая картина, достойная внимания критиков – «Затмение», которая выйдет в прокат 4 февраля. В ней повествуется о деле Анджелы Грей (Эмма Уотсон), которое расследует детектив Брюс Киннер (Итан Хоук). Под гипнозом потерпевшая вспоминает о чудовищных сатанинских ритуалах, которые над ней проводил собственный отец. Киннер, сам того не понимая, втянут в вереницу оккультных ритуалов, которые заставят его сомневаться в вере и науке.

 
Третьим в списке самых ожидаемых фильмов ужасов стал хоррор «Гордость, предубеждение и зомби». 11 февраля зрители России смогут увидеть классическую историю от Джейн Остин в понимании современного режиссера Бёрра Стирса. В ленте речь пойдет о все том же знаменитом семействе Беннет. Однако в новой версии юные сестры из викторианской Англии будут обучены восточным единоборствам и стрельбе. Роль непревзойденной Элизабет Беннет исполнит Лили Джеймс, которую зритель знает по фентезийной ленте «Золушка» (2015).

 
Фильм «Заклятие-2», который повествует о паронормальных явлениях, выйдет на экраны 9 июня. Вновь семейство Эда и Лоррейн Уоррен разгадают чудовищное аномальное происшествие в одном из провинциальных американских городов. На сей раз, семейная пара попадет в дом матери-одиночки, которая растит 4 детей в доме с привидениями. Как и в прошлом фильме, главные роли исполнят Вера Фармига и Патрик Уилсон.
 
Пятым в списке самых лучших фильмов ужасов стал хоррор «Судная ночь – 3». В новой части культового «ужастика» сценаристы расскажут истоки жестокой традиции. Напомним, что по сюжету власти США придумали «судную ночь» - время, когда убивать, грабить и насиловать было разрешено по закону. Роль сержанта Лео Барнса, как и в прошлой части, исполнит Фрэнк Грилло.

 
Замыкает список самых лучших ужастиков лента «Другой мир: Следующее поколение». Она выйдет на экраны 20 октября текущего года. В главной роли выступит нестареющая Кейт Бекинсейл. По сюжету, главной героине Селин предстоит спасти свою дочь, которая стала объектом охоты для ликанов.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Опубликован список самых ожидаемых сериалов 2016 года
Опубликован список самых ожидаемых сериалов 2016 года

В 2016 году зрители ожидают продолжения самых популярных сериалов, которые стали любимыми в ушедшем году. В последнее время знаменитости с больших экранов все

Ученые: От фильмов ужасов и в самом деле
Ученые: От фильмов ужасов и в самом деле "стынет" кровь

Фильмы ужасов в самом деле способны заставить кровь "стынуть" в жилах. К такому выводу после длительных исследований пришли голландские ученые из Лейденского

В сети показали трейлер самого страшного фильма последних лет
В сети показали трейлер самого страшного фильма последних лет

В интернете показали трейлер одного из наиболее жутких фильмов ужасов последних лет. Хоррор «Ведьма» режиссера Роберта Эггерса презентовали на американском

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: