ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку

Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку

Вт 26 января 2016, 11:39:09
25-летний сын актера и режиссера Федора Бондарчука часто становился причиной драк между девушками. Его одноклассники утверждают, что он никогда не относился к категории примерных и послушных детей, потому из-за его выходок знаменитого отца часто вызывали в школу, дабы выслушать все о поступках своего сына-хулигана.
 

Из-за сына Федора Бондарчука девушки устроили драку

 

Бондарчук младший, пользуясь не только известной фамилией, но и незаурядными внешними данными, пользовался немалой популярностью у девочек. В школе симпатию к нему испытывали сразу три девушки: Лиза, Катерина и Алина. Дружба с первой у Сергея длилась уже шесть лет, однако, в стенах школы он предпочитал скрывать их отношения, даже с учетом того, что Лизу это невероятно злило.
 
Младший Бондарчук, однако, как удалось узнать, проводил время и с другими девушками из указанного трио. Однажды, Катерина, которая была старше Лизы, приехала к парню на дачу и они весело проводили время в компании друг друга. Несколько позже, его подруга детства также приехала на участок, и увидела Сергея Бондарчука в объятьях другой женщины, набросилась на нее с кулаками. Сына актера, однако, это ни в коей мере не побеспокоило, и он наблюдал за ссорой девушек со спокойным видом.

Николай Офицеров
Новости по теме
Невестка Федора Бондарчука приняла участие в откровенной фотосессии
Невестка Федора Бондарчука приняла участие в откровенной фотосессии

На страницах одного из популярных изданий появится жена сына Федора Бондарчука. Тата Бондарчук стала лицом новой коллекции ювелирной марки. На снимках

Отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука
Отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука

В семейном кругу отметили крестины второй внучки Федора Бондарчука Верушки.

Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй раз
Фёдор Бондарчук станет дедушкой во второй раз

Любимая невестка Федора Бондарчука, супруга его сына Сергея, Тата, подарит мужу ребенка, и сделает Федора второй раз дедушкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: