ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Элизабет Херли мечтает о 18-летнем любовнике

Элизабет Херли мечтает о 18-летнем любовнике

Вт 26 января 2016, 07:55:59
Актриса Элизабет Херли сделала неожиданное заявление. Оказалось, что 50-летняя звезда мечтает о 18-летнем любовнике. На мнение актрисы повлияла судьба Джеки Коллинз, муж которой младше неё на 32 года.
 

Элизабет Херли мечтает о 18-летнем любовнике

 

Херли рассказала, что устала от мужчин «с прошлым». В её возрасте у большинства кавалеров были супруги и остались дети. Это «наследство», по мнению Херли, разрушает любые отношения. Но у молодого кавалера нет такого «багажа». Поэтому актрисе хочется заполучить юного любовника, который ещё не успел обзавестись семьей и потомством.
 
Почему же Херли мечтает именно о 18-летнем любовнике? Все дело в том, что супруг 82-летней Коллинз младше неё на 32 года. Актриса заявила, что брак пожилой коллеги едва ли не самый крепкий из всех, которых ей доводилось видеть. Так что 18-летний любовник – идеальное решение для 50-летней Херли. Именно в этом возрасте мужчина будет младше неё на 32 года.
 
Напомним, что в коллекции разбитых сердец Элизабет Херли содержится немало британских красавчиков. Так, актриса встречалась с коллегой по сцене Хью Грантом целых 13 лет. Затем последовал роман с бизнесменом Аруном Найяром, который окончился свадьбой и последующим разводом. Последние длительные отношение связывали Херли и крикитера Шейна Уорна. Однако пара распалась после измены спортсмена. Сейчас актриса свободна и вполне может рассчитывать на 18-летнего любовника.

Валерия Брюсова
Новости по теме
81-летняя Джоан Коллинз поразила всех своей красотой
81-летняя Джоан Коллинз поразила всех своей красотой

Знаменитая американская актриса Джоан Коллинз, более известная по сериалу «Династия», всегда выделялась своей харизматичснотью и яркой внешностью. В этом году

НАСА назвало имена космонавтов для тестовых полетов на новых кораблях
НАСА назвало имена космонавтов для тестовых полетов на новых кораблях

Представители американского космического агентства НАСА озвучили имена космонавтов, выбранных для испытания новых пилотируемых кораблей, разработанных

У Билла Клинтона был роман с Элизабет Херли
У Билла Клинтона был роман с Элизабет Херли

  Есть сведения о том, что у Билла Клинтона были романтические отношения с известной актрисой Элизабет Херли. Их роман продолжался примерно год.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: