Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Ленинградской области заживо сгорела больная пенсионерка

В Ленинградской области заживо сгорела больная пенсионерка

Пн 25 января 2016, 12:47:15
В поселке Понтонное, расположенном на территории Ленинградской области, в своем доме заживо сгорела 79-летняя пенсионерка. Женщина болела и постоянно находилась в лежачем положении, поэтому самостоятельно покинуть охваченное пламенем здание ей не удалось.
 

В Ленинградской области заживо сгорела больная пенсионерка

 

Как известно из заявлений главного управления МЧС по Ленинградской области, инцидент произошел в конце прошлой недели, 23 января, в Приозерском районе. В селе Понтонное воспламенился жилой частный дом, который за время пожара успел серьезно выгореть. Несколько пожарных бригад, используя специальную технику, погасили пламя, но 79-летнюю пенсионерку обнаружили уже на следующее утро, 24 января, во время разбора завалов. Экспертиза не смогла выявить на теле пострадавшей никаких следов насильственной смерти. Специалисты предполагают, что из-за болезни и быстро распространившегося огня пенсионерка просто не успела самостоятельно выйти из горящего дома.
 
По факту случившегося спецслужбы Ленинградской области проводят развернутую проверку, которая поможет установить все обстоятельства трагичного инцидента. Как отмечается, одной из возможных причин возгорания может быть неисправность печи, с помощью которой отапливался дом.

Лиза Морская
Новости по теме
Под Петербургом 88-летняя женщина заживо сгорела на своей даче
Под Петербургом 88-летняя женщина заживо сгорела на своей даче

Официальные представители ГУ МЧС РФ по Ленобласти сообщают, что под Петербургом вчера, 20 сентября, произошёл пожар на одной из дач в поселке Морозова

В курской области женщина заживо сгорела во время пожара
В курской области женщина заживо сгорела во время пожара

Под конец вчерашнего дня в Курской области произошла ужасная трагедия - во время пожара женщина заживо сгорела в своем доме.

В Тамбовской области заживо сгорела пенсионерка
В Тамбовской области заживо сгорела пенсионерка

В селе Сукмановка, в дежурную часть МЧС поступило сообщение о возгорании жилого дома. Прибывшие на место происшествия пожарные, немедленно приступили к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: