Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Красноярске женщина убила и закопала бульдозером бывшего супруга

В Красноярске женщина убила и закопала бульдозером бывшего супруга

Пн 25 января 2016, 12:17:52
В Красноярске 31-летняя местная жительница убила и закопала бульдозером экс-супруга. В ГУ МВД РФ по Красноярскому краю сообщают, что подозреваемая совершила преступление при помощи двух подельников – ранее судимых мужчин 29-ти и 30-ти лет.
 

В Красноярске женщина убила и закопала бульдозером бывшего супруга

 

Первыми забили тревогу односельчане погибшего из Бирилюсского района. Выяснилось, что бывший муж подозреваемый после развода продал квартиру в Красноярске и переехал в деревню. По словам соседей, мужчина уехал в Красноярск для разговора с бывшей женой, обещал в скором времени вернуться, но пропал надолго.
 
Правоохранительные органы разыскали бывшую супругу пропавшего, после чего удалось выяснить, что женщина встретилась с пропавшим в Советском районе Красноярска и вместе с сообщниками вывезла мужчину за город на автомобиле. Там подозреваемые жестоко расправились со своей жертвой, сильно избив, от чего мужчина скончался. Злоумышленники сбросили труп в яму и закопали бульдозером.
 
Мотивом преступления стали не деньги, вырученные от продажи квартиры. Женщина захотела отомстить бывшему супругу за его постоянные избиения во время совместной жизни.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Подмосковье женщина убила пенсионерку и закопала труп
В Подмосковье женщина убила пенсионерку и закопала труп

  В Подмосковье 51-летняя женщина убила пенсионерку, после чего закопала ее труп. Об этом сообщила сама убийца в правоохранительные органы, информирует

В Красноярске преступники убили мужчину, чтобы продать его квартиру
В Красноярске преступники убили мужчину, чтобы продать его квартиру

В Красноярске правоохранители арестовали группу мошенников, которые подозреваются в убийстве мужчины с целью завладения квартирой его покойной матери.

В Иркутской области, жена убила своего супруга
В Иркутской области, жена убила своего супруга

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства убийства мужчины, по подозрению в совершении которого задержана его супруга.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: