ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Шкиряк: Плотницкий и Захарченко готовы предложить за убийство друг друга $1 млн

Шкиряк: Плотницкий и Захарченко готовы предложить за убийство друг друга $1 млн

Пн 25 января 2016, 02:20:10
Александр Захарченко, возглавляющий провозглашенную ранее ДНР, и его оппонент и глава ЛНР Игорь Плотницкий готовы предложить за убийство друг друга более одного миллиона долларов. С подобным заявлением выступил накануне Зорян Шкиряк, разместив соответствующую запись на своей странице в сети Facebook.
 

Шкиряк: Плотницкий и Захарченко готовы предложить за убийство друг друга $1 млн

 

Шкиряк отметил, что и Захарченко, и Плотницкий активно занимаются поисками возможных исполнителей, которые смогут устранить соперника. Об этом представитель МВД Украины узнал непосредственно от близких к главе ЛНР и ДНР лиц, имена которых не раскрываются. За то, чтобы убить друг друга, Плотницкий и Захарченко без раздумий предложат достойному кандидату не менее одного миллиона долларов. Шкиряк также отметил, что деньги представители ЛНР и ДНР добывают незаконным путем, поэтому он будет рад, если оба "поскорее избавятся друг от друга".
 
Как отмечают украинские информационные ведомства, скрытое противостояние между Плотницким и Захарченко продолжается уже достаточно давно. Начался конфликт после того, как власти ЛНР заявили о своем намерении исключить Луганскую дирекцию железнодорожных перевозок Донецкой железной дороги из непосредственного подчинения ДНР.

Лиза Морская
Новости по теме
Игорь Коломойский признал ДНР и ЛНР
Игорь Коломойский признал ДНР и ЛНР

Игорь Коломойский признал ДНР и ЛНР. Также он сказал, что Плотницкий и Захарченко обладают реальной властью, несмотря на заявления Киева об обратном.

Захарченко и Плотницкий отказались подписывать договор, согласованный
Захарченко и Плотницкий отказались подписывать договор, согласованный "нормандской четверкой"

Журналисты телеканала RT заявили о том, что главы ДНР и ЛНР (Игорь Плотницкий и Александр Захарченко) отказались подписывать документ, который был принят в

В Минске Захарченко и Плотницкий представят интересы юго-востока
В Минске Захарченко и Плотницкий представят интересы юго-востока

Сегодня в Минске пройдет очередное заседание контактной группы по рассмотрению преодоления кризисной ситуации на юго-востоке Украины. Представлять интересы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: