Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Дочь Панина отказывается жить с родной матерью

Дочь Панина отказывается жить с родной матерью

Пн 25 января 2016, 15:17:58
Восьмилетняя дочь Алексея Панина и Юлии Юдинцевой заявляет, что не хочет жить с родной матерью, ссылаясь на то, что с отцом ей гораздо лучше. Из-за того, что родители не могут поделить свою дочь, девочка очень страдает и переживает.
 

Дочь Панина отказывается жить с родной матерью

 

Как известно, недавно актер вновь забрал у своей экс-супруги дочь Нюсю, однако благодаря усилиям Лолиты Милявской и Андрею Ковалеву девочка вновь была возвращена к матери. Но, пробыв с Юлией ровно одни сутки, ребенок заявил, что хочет обратно к отцу, так как с ним она чувствует себя уверенней и спокойнее. Когда Юдинцева увидела, как Нюся ведет переписку по телефону втайне от нее с Паниным, она забрала смартфон и накричала на дочь. 
 
 
Однако это не смогло удержать ребенка от побега к своему отцу. Теперь модель и экс-жена актера заявляет, что Алексей вновь выкрал родную дочь и просит его вернуть девочку домой.
 
В одном из интервью Панин сообщал, что он неоднократно пытался поговорить с Юлией, чтобы она разрешила ему больше времени проводить с Нюсей. Также актеру не нравится то, что экс-супруга нелестно высказывается в адрес его матери, то есть, родной бабушки их дочери. 

Новости по теме
Дочь Алексея Панина вновь пропала
Дочь Алексея Панина вновь пропала

Дочь скандального актера Алексея Панина Анна пропала вновь. Девочка исчезла из кафетерия, куда она с матерью Юлией Юдинцевой зашла поужинать. Экс-супруга

Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены
Актер Алексей Панин вновь похитил свою дочь у бывшей жены

В Санкт-Петербурге правоохранители разыскивают скандального актера Алексея Панина после того, как он вновь похитил собственную дочь у ее матери. Прессе об этом

Дочь актера Панина отказалась жить с отцом
Дочь актера Панина отказалась жить с отцом

Дочь скандального актера Алексея Панина Аня отказалась жить с отцом. Кроме этого, девочка устроила истерику, потому их встреча продлилась недолго.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: