Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Баварский автохолдинг BMW не планирует сокращать в России свой модельный ряд

Баварский автохолдинг BMW не планирует сокращать в России свой модельный ряд

Пн 25 января 2016, 04:50:55
Баварский премиальный автохолдинг BMW не планирует в ближайшем будущем сокращать свой модельный ряд, представленный на территории авторынка РФ. Об этом сообщили накануне официальные резиденты немецкого концерна.
 

Баварский автохолдинг BMW не планирует сокращать в России свой модельный ряд

 

Согласно сделанного заявления, от лица официальных представителей марки BMW в России, жителям Федерации не стоит бояться того, что текущие модели баварского концерна могут исчезнуть с дилерских центров нашей страны.
 
Также представители немецкой марки огласили статистику продаж своих автомобилей на территории России за минувший год. В общей сложности за год было продано свыше 2,2 млн автомобилей, это на 6% выше показателя позапрошлого года.
 
При этом спрос на продукцию марки Mini вырос на 12%, на BMW – на 5,2%. Что касается автомобилей премиум-класса Rolls-Royce, то нуждаемость мировых автолюбителей в этих машинах упала на 6,8%. 
 
В России ситуация сложилась совершенно по-другому. На отечественном рынке спрос вырос только на бренд Rolls-Royce (плюс 5%). Это притом, что в стране в минувшем году присутствовал экономкризис. Другие немецкие марки, такие как Mini и BMW существенно откатились вниз. Спрос на эти автомобили в 2015 году снизился в среднем на 22%.

Роман Нагорный
Новости по теме
Продажи Rolls-Royce в России только выросли в кризис
Продажи Rolls-Royce в России только выросли в кризис

Британский производитель представительских автомобилей Rolls-Royce, несмотря на кризис в России, смог не только сохранить свои позиции, но также и увечились

В ноябре продажи BMW на рынке России снизились на 29%
В ноябре продажи BMW на рынке России снизились на 29%

За минувший ноябрь на рынках России уровень продаж немецкого автомобильного бренда BMW AG снизился на целых 29%. Об этом свидетельствуют недавние результаты

Продажи Rolls-Royce в России выросли на 35% в кризис
Продажи Rolls-Royce в России выросли на 35% в кризис

В России продажи автомобилей люксовой марки Rolls-Royce за предыдущие 9 месяцев возросли на 35% в сравнении с 2014-м годом, несмотря на общий спад на рынке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: