Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Андрей Мерзликин в четвертый раз стал отцом

Андрей Мерзликин в четвертый раз стал отцом

Пн 25 января 2016, 09:46:29
Известный российский 42-летний актер Андрей Мерзликин в четвертый раз стал отцом. Роды его супруги Анны прошли в Москве, правда имя и пол ребенка держатся в строгом секрете.
 

Андрей Мерзликин в четвертый раз стал отцом

 

Андрей Мерзликин вместе со своей женой Анной 10 лет, у пары уже есть трое детей: 8-летний Федор, 7-летняя Серафима и 5-летняя Евдокия, которые несказанно рады появлению на свет нового члена семьи. Во время всех родов Андрей Мерзликин присутствовал рядом с супругой, вероятно, рождение четвертого ребенка не стало исключением и актер первым взял новорожденного малыша на руки.
 
О беременности Анны стало известно только прошедшей осенью, о своем интересном положении рассказала она сама, когда журналисты начали интересоваться причиной ее отсутствия на светских мероприятиях.

Людмила Степнова
Новости по теме
Актер Хью Грант в четвертый раз стал отцом
Актер Хью Грант в четвертый раз стал отцом

Голливудская знаменитость Хью Грант в 55 лет в четвертый раз стал отцом. Сведения об этом начали распространяться в зарубежных СМИ еще 5 дней назад, но только

Андрей Мерзликин с супругой ожидают четвертого ребенка
Андрей Мерзликин с супругой ожидают четвертого ребенка

Известный российский актер Андрей Мерзликин, который исполнил одну из главных ролей в фильме «Бумер», станет в очередной раз отцом. Это выяснилось после того,

55-летний Хью Грант станет отцом в четвертый раз
55-летний Хью Грант станет отцом в четвертый раз

Хью Грант в скором времени станет папой в четвертый раз. Об этом сам актер рассказал в ходе одного из своих последних интервью для западных изданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: