Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Ученые: Интернет наносит человеку больше вреда, чем пользы

Ученые: Интернет наносит человеку больше вреда, чем пользы

Вс 24 января 2016, 09:03:57
Ученые Всемирного банка заявили, что интернет приносит людям больше вреда, нежели пользы. Такой вывод они сделали в результате проведенных исследований и опытов.
 
Основным недостатком, по их мнению, является то, что интернет неравномерно распределен по миру. В отдельных регионах скорость его ускорена, а в некоторых снижена. То же происходит и с доступностью. Те области, в которые она более усложнена, получают очень мало информации о происходящем в мире, а это, в свою очередь, приводит к отсталости региона.
 

Ученые: Интернет наносит человеку больше вреда, чем пользы

 

Помимо опытов, специалисты также разработали один из методов, как устранить возникшую ситуацию. Так, президент Всемирного банка Джин Ем Кин заявил, что для полного обеспечения потребности граждан всего мира в интернете, нужно инвестировать денежные средства в инфраструктуры, которые этому соответствуют. В свою очередь, это поможет принести большую конкуренцию на рынке телекоммуникационных технологий.
 
На данный момент, в мире большая часть населения не имеют доступа к интернету с высокой скоростью. Также стало известно, что Всемирный банк обращается с просьбой к США и правительству других экономически развитых стран, с целью развития глобальной сети «интернет» проводить необходимые реформы. Таким образом, увеличится штат сотрудников, создадутся дополнительные рабочие места, а также будет достигнута главная цель – развитие интернета.

Новости по теме
Всемирный банк предоставит Грузии кредит на 60 млн долларов
Всемирный банк предоставит Грузии кредит на 60 млн долларов

Всемирный банк принял решение направить Грузии финпомощь в размере 60 млн. долларов. Деньги пойдут на стимуляцию развития частного предпринимательства в

В США Интернет признают не «информационным» ресурсом
В США Интернет признают не «информационным» ресурсом

Правительство США намерено изменить классификацию Интернета, он может перестать быть информационным ресурсом и перейти в разряд телекоммуникационных.

Ученые: Религия приносит больше вреда человеку, чем пользы
Ученые: Религия приносит больше вреда человеку, чем пользы

Социологические исследования показали, что британцы находят больше минусов в религии, чем плюсов. Больше половины британцев считают, что религия вредит

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: