Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Где лучше всего купить топливные пеллеты в Украине?

Где лучше всего купить топливные пеллеты в Украине?

Вс 24 января 2016, 17:17:30
Перед тем как купить пеллеты, нужно хорошо понимать, что это такое, и для чего они предназначены. Пеллеты (топливные или древесные гранулы) – это различные спрессованные опилки, древесная стружка и другой отходный материал, который образовывается в процессе деревообрабатывающей промышленности. Для того чтобы получить пеллет, отходный материал сперва нужно измельчить до состояния муки, а после этого его спрессовывают и придают форму небольшого цилиндра, диаметр которого обычно варьируется в пределах 6 – 8 миллиметров. Помимо этого большим спросом пользуются и топливные брикеты, диаметр которых находится в пределах от 60 до 80 миллиметров.
 

Где лучше всего купить топливные пеллеты в Украине?

 

Изготавливают топливные пеллеты обычно из хвойных пород деревьев, так как они дольше и лучше горят, но иногда используются и лиственные породы, а также смешанный тип.
 
Следует отметить, что на сегодняшний день как топливные пеллеты, так топливные брикеты являются очень выгодной альтернативой того же угля, мазута и даже обычных дров. Во-первых, они намного лучше в экологическом плане, так как практически не выделяют вредных веществ при горении, а во-вторых, после их сгорания образуется зола, которая является отличным средством для удобрения почвы. Кроме того, что немаловажно, такое древесное топливо очень экономично в финансовом плане, а также имеет высокий показатель теплоотдачи.
 
Если вы хотите приобрести топливные пеллеты в Украине, можете воспользоваться услугами компании «Экостандарт», которая успешно ведет работу с 2002 года.
 

Где лучше всего купить топливные пеллеты в Украине?

 

Компания «Экостандарт» имеет тесное сотрудничество со многими транспортными компаниями международного уровня, поэтому поставка пеллетов возможна во многие страны мира.
 
В ассортименте компании имеются:
* Древесные пеллеты (биг-бег и фасовка);
* Древесные брикеты Pini Kay (Пини Кей);
* Древесные брикеты Nestro (Нестро);
* Древесные брикеты RUF (Руф).

Более подробную информацию Вы можете узнать на сайте компании, а также по номеру: +380 (99) 550-10-35.
Сергей Кружков
Новости по теме
Донецкие ученые нашли применение угольной пыли
Донецкие ученые нашли применение угольной пыли

В Донецке создали установку, которая способна из угольной пыли делать брикеты. Последние можно использовать как топливо.

Во Владивостоке стартовала программа вторичной утилизации древесины
Во Владивостоке стартовала программа вторичной утилизации древесины

Теперь во Владивостоке больше не будут уничтожать древесные отходы, просто сжигая их на полигонах. Администрация города при содействии компании ООО

А еще можно топить деньгами
А еще можно топить деньгами

Чем будут отапливать Дальнегорск его модернизированные котельные - опилками из Тернея или углем из Сибири?

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: