Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В немецком Фрайбурге мигрантов перестали пускать в ночные клубы

В немецком Фрайбурге мигрантов перестали пускать в ночные клубы

Сб 23 января 2016, 16:15:08
В городе Фрайбург, расположенном на территории Германии, африканских и арабских мигрантов перестали пускать в местные ночные клубы. Причиной этому послужил рост числа преступлений, совершаемых беженцами в стране, информирует зарубежное издание Badische Zeitung.
 

В немецком Фрайбурге мигрантов перестали пускать в ночные клубы

 

Решение о запрете посещать клубы беженцам приняли не власти города, а сами владельцы ночных заведений. Они пояснили, что в последнее время случается все больше неприятных инцидентов с участием мигрантов. Так, беженцы нередко нападают на сотрудников охраны. Также поступают жалобы от посетительниц на домогательства сексуального характера со стороны представителей арабской и африканской культуры. Кроме того, участились в ночных клубах и кражи.
 
Как информирует издание Badische Zeitung, принять такое решение было непросто, ведь Германия всегда поддерживала мигрантов, но только таким способом можно защитить посетителей и обеспечить им спокойный отдых. Как отмечается, подобный фейс-контроль ввели в большинстве ночных заведений Фрайбурга. Наблюдались схожие случаи и в Дании, где владельцев клуба Buddy Holly местные СМИ обвинили в расизме, а также дискриминации за то, что в заведение не пустили мигрантов.

Лиза Морская
Новости по теме
Премьер-министр Баварии выдвинул ультиматум Ангеле Меркель из-за мигрантов
Премьер-министр Баварии выдвинул ультиматум Ангеле Меркель из-за мигрантов

Сегодня премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Политика не удовлетворяет подход канцлера к проблеме беженцев.

В Германии приняли закон об отмене пособий для мигрантов
В Германии приняли закон об отмене пособий для мигрантов

В Германии неожиданно ужесточили законодательство о статусе мигрантов в стране. С 24 октября беженцы с Ближнего Востока больше не получат пособий – депутаты

Венгерский премьер предрек смерть Европы от наплыва мигрантов
Венгерский премьер предрек смерть Европы от наплыва мигрантов

Виктор Орбан, премьер-министр Венгрии, очень жестко ответил на вопрос по поводу мигрантов в Европе. Чиновник четко дал понять, что беженцам в его стране не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: