Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | На Октябрськом мосту в Красноярске иномарка влетела в КамАз, есть пострадавшие

На Октябрськом мосту в Красноярске иномарка влетела в КамАз, есть пострадавшие

Сб 23 января 2016, 08:21:33
22 января вечером в Красноярске на Октябрськом мосту Toyota на большой скорости влетела в КамАз, который сломавшись, стоял на обочине. Пострадавшими стали 25-летний парень и 27-летняя девушка, которые были пассажирами Toyota.
 

На Октябрськом мосту в Красноярске иномарка влетела в КамАз, есть пострадавшие

 

«Я ехал по мосту вечером, потом услышал, что-то не работает в моей машине и решил притормозить. Остановившись на обочине и поставив аварийный знак, я стал разбираться и чинить КамАз», - рассказывает водитель грузовика. Некоторое время спустя в него врезалась Toyota, пассажирами которой, были парень и девушка. Капот легкового автомобиля помят полностью. Сотрудники скорой медицинской помощи, которые прибыли на место ДТП, госпитализировали молодого человека с травмами и ушибами средней степени тяжести. Девушку вести в больницу не пришлось - она пострадала гораздо меньше. В социальных сетях пользователи в связи с этим предположили, что девушка сидела на заднем сиденье, а парень вел машину.
 
По данному происшествию будет проведено расследование. В настоящее время, анализ на содержания алкоголя в крови показал, что водитель был трезв. Причины ДТП пока что неизвестны, однако есть предположение, что одной из них могло стать нарушение скоростного режима, а также то, что в день аварии на трассе был очень сильный туман, вследствие чего плохая видимость дороги.

Новости по теме
В Ульяновске на Президентском мосту Lada влетела под фуру
В Ульяновске на Президентском мосту Lada влетела под фуру

  Буквально в эти минуты на местном новостном портале Ульяновска появились сведения об аварии, которая произошла сегодня утром на Президентском мосту.

Под Оренбургом иномарка врезалась в остановку, погибла девушка
Под Оренбургом иномарка врезалась в остановку, погибла девушка

Под Оренбургом иномарка «Шевроле» на высокой скорости буквально влетела в остановку для автобуса, на которой находились 2 человека. Погибла девушка. Полиция

В Ленобласти иномарка влетела в отбойник, есть пострадавшие
В Ленобласти иномарка влетела в отбойник, есть пострадавшие

Как сообщили в отделе пропаганды УГИБДД, 9 августа, около 18:30 в Ломоносовском районе Ленобласти произошло ДТП, в результате которого 52-летний водитель

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: