Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

Сб 23 января 2016, 08:48:26
На официальной странице популярного телевизионного проекта «Дом-2» появились некоторые подробности из жизни бывших участников шоу – Элины Камирен и Александра Задойнова, которые после новогодних праздников, проведенных в Тюмени, возвратились в Москву. Об это рассказывается в отечественных развлекательных изданиях. 

 

Элина Камирен возвращается в «Дом-2»

 

Как сообщается в источниках, влюбленные оставили дочь Александру в Тюмени, у матери Элины Камирен. Сама пара намерена сперва найти в российской столице хорошее жилье, а уже после этого везти в Москву своего ребенка. На сайте телевизионного проекта «Дом-2» говорится, что Камирен и Задойнов несколько дней жили в одной из московских гостиниц, и жилье влюбленные уже нашли. Отмечается, что Элина была приятно удивлена ценами на съемное жилье в Москве, которые на фоне кризиса были значительно снижены.

Также сообщается, что теперь Камирен и Задойнову предстоит поиск няни и Элина надеется, что этот вопрос решится также быстро, как и поиск жилья. По словам Камирен, как только няня будет найдена, все будет готово для переезда маленькой Александры из Тюмени в Москву. Подытожим, что появилась информация, о скором возвращении пары в проект «Дом-2», однако более точные сведения по поводу того, когда это произойдет, появятся позже. 


Иван Головин
Новости по теме
Элина Камирен и Александр Задойнов намерены переехать в Москву
Элина Камирен и Александр Задойнов намерены переехать в Москву

Элина Камирен и Александр Задойнов, бывшие участники популярного в России реалити-шоу "Дом-2", заявили о своем намерении переехать в Москву. До этого пара

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся этой осенью

В недавнем эфире известного шоу «Дом-2» Александр Задойнов и его избранница Элина Камирен сообщили, что связать себя узами брака они решили осенью этого года.

«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре
«Дом-2»: Элина Камирен и Александр Задойнов поженятся в сентябре

Согласно последним слухам в рамках телепроекта «Дом-2», участники в лице Элины Камирен и Александра Задойнова поженятся в сентябре месяце этого года. А уже в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: