Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В СИЗО Приморья обвиняемый в убийстве жены, ребенка и родителей найден мертвым

В СИЗО Приморья обвиняемый в убийстве жены, ребенка и родителей найден мертвым

Пт 22 января 2016, 08:25:29
Обвиненный в убийстве гражданской супруги, родителей и ребенка мужчина был найден накануне мертвым в камере СИЗО Приморья. На теле обнаружены колото-резаные раны. Информацию подтверждают в краевом СК РФ.
 

 

Как сообщали представители следствия, он 7 января, набросился на приемного сына и гражданскую жену, а затем убил их, находясь в своем доме во Владивостоке. Его яростное состояние было вызвано употреблением спиртосодержащих напитков в большом количестве. Свою кровавую расправу он решил закончить в другом районе города, куда отправился и лишил жизни своих родителей. Тела убитых были найдены 10 января текущего года. Против обвиняемого было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
 
«Тело мужчины, убившего всю свою семью, гражданскую жену и ее сына, было обнаружено в камере СИЗО с проникающими ножевыми ранениями. Правоохранителями уже задержан подозреваемый по этому делу, его допрашивают. Предварительная версия полиции – личная неприязнь сторон друг к другу, спровоцировавшая конфликт», - утверждает пресс-служба полиции.

Николай Офицеров
Новости по теме
Дмитрий Нагиев скрывает от общественности гражданскую жену и маленького сына
Дмитрий Нагиев скрывает от общественности гражданскую жену и маленького сына

Дмитрий Нагиев, отечественный актер, музыкант, телеведущий и шоумен, скрывает от общественности свою гражданскую жену и сына. Звезда не хочет, чтобы его личная

Жителя Приморья обвиняют в убийстве жены и троих детей
Жителя Приморья обвиняют в убийстве жены и троих детей

После судебных разбирательств 35 летнего жителя города Артема, обвинили в убийстве своего семейства, их тела были найдены в собственном доме после пожара. 

Обвиняемый в убийстве найден мертвым в СИЗО на Ставрополье
Обвиняемый в убийстве найден мертвым в СИЗО на Ставрополье

В следственном изоляторе Ставрополя обнаружен труп арестованного, тело содержащегося под стражей в СИЗО принадлежит мужчине 54 лет, умерший проживал на

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: