Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | СМИ сообщили, кто из героев фильма «Первый мститель. Противостояние» погибнет

СМИ сообщили, кто из героев фильма «Первый мститель. Противостояние» погибнет

Пт 22 января 2016, 07:42:41
СМИ с ссылкой на инсайдеров съемочной площадки «Первый мститель. Противостояние» рассказали, что один из героев вселенной Marvel погибнет. Спойлеры фильма для фанатов супергеройского кино передали The Hashtag Show.
 

СМИ сообщили, кто из героев фильма «Первый мститель. Противостояние» погибнет

 

В новой ленте о персонажах из вселенной Marvel погибнет один из главных героев – Капитан Америка. Не исключено, что смерть настигнет и других популярных героев. Все тот же The Hashtag Show сообщает, что, якобы, режиссеры «Первого мстителя: Противостояние» уже сняли три сцены гибели ещё нескольких персонажей. Речь идет о Воителе, Алой Ведьме и Соколином оке. В финале будет всего одна из трех сцен смерти. Из этого становится понятно, что только один герой фильма «Первый мститель: Противостояние» из трех вышеперечисленных погибнет.

 
Добавим, что выход ленты о супергероях назначен на 6 мая текущего года. Фильм снят в технологии 3D. Главными героями фильма будут Капитан Америка (Крис Эванс) и Железный Человек (Роберт Дауни-мл.). По сюжету, правительство США предложит регистрировать всех супергероев. Тони Старк поддерживает эту идею, а Стив Рождерс – нет. Так что супергеройская команда вынужденно разделится на два противоборствующих лагеря.

Валерия Брюсова
Новости по теме
Вышел первый трейлер фильма «Раскол мстителей»
Вышел первый трейлер фильма «Раскол мстителей»

В Сети появился долгожданный трейлер «Раскола Мстителей». Сообщается, что премьера картины запланирована на начало лета следующего года.

Последние данные о фильме
Последние данные о фильме "Мстители 2"

Прогремевшие в 2012 году «первые» Мстители будут иметь продолжение. Премьера в мире назначена уже на 23 апреля 2015 года, а в России мы сможем увидеть старую

Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнет
Главный герой Пола Уокера в «Форсаже-7» не погибнет

Главный герой «Форсажа-7», которого играл Пол Уокер, не погибнет, а уйдет в отставку. Создатели фильма приняли окончательное решение.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: