Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Siri научилась читать под битбокс

Siri научилась читать под битбокс

Пт 22 января 2016, 11:30:34
Увлекательный интернет-флешмоб для музыкантов и просто творческих людей был запущен накануне известным мастером бит-бокса Маркусом Пересом, который в качестве ассистента использовал помощника от Apple Siri. 
 
Молодой человек предложил прибегнуть к ее математическим знаниям. Для этого достаточно задать ей вопрос: «Сири, сколько будет 10 триллионов в 10 степени?» («Siri, what 10 trillion to the power of 10 is?»).
 
Ответом является цифра с огромным количеством нулей. Перес, пока Siri монотонно проговаривает число, не теряется и начинает по ходу создавать бит, с помощью своего голоса. Он предложил остальным мастерам этого дела также опубликовать свои видеоролики. В результате получилось достаточно весело и креативно.


Николай Офицеров
Новости по теме
Siri обозвала Меркель «немецкой лгуньей и рабыней США»
Siri обозвала Меркель «немецкой лгуньей и рабыней США»

В минувшую пятницу программа от Apple под названием Siri дала сбой и на запрос об Ангеле Меркель выдавала информацию об «Ангеле Феркель» и называла ее

"Apple" изменила русскоязычную версию "Siri" после обвинения в гомофобии

"Apple" изменила русскоязычную версию "Siri" после обвинения в гомофобии. Напомним, подобное обвинение против американской компании выдвинул англичанин Алекс,

Компания Huawei прорекламировала новую продукцию с помощью Apple и её помощника - Siri
Компания Huawei прорекламировала новую продукцию с помощью Apple и её помощника - Siri

Представители компании Huawei с помощью Apple прорекламировали свою продукцию: планшеты и смартфоны. Ролик с презентацией был размещен на видеохостинге YouTube.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: