Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Звезд итальянского футбола призвали сознаться в гомосексуализме

Звезд итальянского футбола призвали сознаться в гомосексуализме

Чт 21 января 2016, 17:52:55
Владелец одного из футбольных итальянских клубов низшего дивизиона, открытый гей, призвал футболистов-геев итальянского футбола раскрыть свою ориентацию. Президент футбольной команды «Позитано» Алессандро Чекки Паоне, известный своей нетрадиционной сексуальной ориентацией, обратился к футболистам серии А, являющимся скрытыми геями, совершить массовое обнародование своей сексуальной ориентации, то есть открыто заявить о гомосексуальности.
 

Звезд итальянского футбола призвали сознаться в гомосексуализме

 

Поводом для этого послужил скандал с гомофобными оскорблениями, который состоялся после матча 1/4 финала Кубка Италии между ФК «Наполи» и миланским ФК «Интером». Во вторник, 19 января, «Интер» разгромил «Наполи» на выезде с уверенным счётом 2:0 и выбил клуб из борьбы за кубок. Сразу после встречи главный коуч неаполитанцев М. Сарри позволил себе грубые высказывания в адрес тренера Интера Р. Манчини. Сарри сказал в лицо Манчини нецензурные выражения finocchio и frocio, которые в переводе с итальянского означают грубое название нетрадиционной сексуальной ориентации оппонента. В ответ Манчини на брифинге назвал Сарри гомофобом и расистом и призвал отлучить его от футбола. Сейчас дело Сарри будут рассматривать местные дисциплинарные органы, а наставнику «Наполи» грозит дисквалификация сроком на 4 месяца.
 
Паоне утверждает, что Манчини поступил смело, став прямо озвучивать проблему гомофобии и дискриминации в итальянском футболе.

Новости по теме
Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца
Главного тренера «Наполи» могут дисквалифицировать на четыре месяца

Главный тренер «Наполи» М. Сарри вероятно будет дисквалифицирован на четыре месяца. 57-летнему наставнику сулит наказание за гомофобские выпады в адрес

Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации
Глава Apple Тим Кук признался в нетрадиционной сексуальной ориентации

Главой компании Apple было сделано признание в его нетрадиционной сексуальной ориентации, которой он гордится.

Чилийский военный признался в гомосексуализме
Чилийский военный признался в гомосексуализме

В Чили военный решил положить конец дискриминации геев на его родине, заявив о том, что он сам является представителем нетрадиционной сексуальной ориентации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: