Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

МВД намерено потратить 250 млн рублей на иномарки

Чт 21 января 2016, 19:24:50
Планы на покупку 164 мощных иномарок накануне озвучили в Министерстве внутренних дел Российской Федерации. На эти цели силовому ведомству будет выделено 253 миллиона рублей. Заявка соответствующего смысла уже размещена на портале государственных закупок.
 

 

Речь, как удалось узнать, идет о трех комплектациях легковых транспортных средств в кузове седан. Объем двигателя оных составит 2, 5 литра. Как отмечается, министерство нуждается в 17 автомобилях, цена которых составляет 1, 35 млн рублей, 105 машин по 1, 5 млн. Оставшиеся 42 транспортных средства будут наиболее мощными – их цена составит 1, 73 млн рублей.
 
Пока еще не указывается, какие именно модели намерены купить себе правоохранители на выделенные из бюджета деньги. Все машины, однако, должны быть произведены в России.
 
Документы также указывают на то, что ряд автомобилей отправят представителям региональных управлений, а центральным базам достанется несколько меньше иностранных машин.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Кемерово на строительство здания областного суда пойдет 1,6 млрд рублей
В Кемерово на строительство здания областного суда пойдет 1,6 млрд рублей

На портале государственных закупок накануне была размещена информация, согласно которой, Управление Судебного департамента при Верховном суде Российской

ФСБ России выделит на покупку квартир для сотрудников 700 млн рублей
ФСБ России выделит на покупку квартир для сотрудников 700 млн рублей

Федеральная служба безопасности Российской Федерации собирается приобрести 88 жилых помещений, которые расположены в Москве для своих сотрудников. На портале

В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили
В России повысили транспортный налог на дорогие автомобили

В Российской Федерации действует закон о повышении налога на дорогие транспортные средства. В соответствии данному документу теперь введена градация

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
А интересно какого производства приобретет МВД автомобили??? Сейчас в России надо повышать автопром со слов президента, а написано, что рассматривают иномарки. Как это понимать простому гражданину? Куда мы катимся? Или словам президента можно уже не доверять?
21 января 2016 19:57
написал: Сергей
группа: Гости