Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Дочь Тимати и Алены Шишковой считает себя мальчиком

Чт 21 января 2016, 13:33:32
Один из наиболее востребованных отечественных хип-хоп артистов Тимати опубликовал фотографии, на которых видно, что он продолжает проводить все свободное время с любимой дочерью Алисой. Ее мама Алена Шишкова на данный момент работает в Москве, потому ухаживать за ребенком, по сути, некому.
 

 

Недавно Тимати также опубликовал видеозапись со своей дочерью. На ролике он спрашивает у ребенка, кем она себя считает. Юная блондинка уверенно отвечает, что мальчиком.
 
Отмечается, что некоторые подписчики хип-хоп исполнителя действительно считали, что у него растет сынишка, так как девочка, в основном, одета, как выражаются сами поклонники рэпера одевается «как-то по-пацански». Фанаты упрекают молодого артиста этим, но Тимати воспринимает все с юмором и утверждает, что целиком доволен тем, какой растет его дочь.
 
«Нам с Алисой Тимуровной нравится ходить во всем черном, возится с машинами и веселиться в лифте. У меня растет вовсе не принцесса, а настоящая пацанка и мне это нравится», - уверенно заявил Тимати, отвечая всем, кто недоволен его методами воспитания.

Николай Офицеров
Новости по теме
Тимати и Алёна Шишкова впервые показали свою дочь
Тимати и Алёна Шишкова впервые показали свою дочь

19 марта 2014 года Алёна Шишкова родила Тимати замечательную дочь, которую решено было назвать Алисой. До недавнего времени счастливые родители предпочитали

Поклонники рэпера Тимати осудили его за недавние фото дочери Алисы
Поклонники рэпера Тимати осудили его за недавние фото дочери Алисы

Поклонники скандального рэпера Тимати осудили его за недавние фото своей дочери Алисы, которые исполнитель выложил в социальную сеть.

Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу
Стало известно, почему рэпер Тимати скрывал беременную подругу

На протяжении девяти месяцев никто даже не подозревал, что рэпер Тимати и модель Алена Шишкова ждут ребенка. Новорожденная девочка появилась на свет в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: