Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

Чт 21 января 2016, 18:46:58
Известная балерина и медийная скандалистка Анастасия Волочкова вчера праздновала свой 40-летний юбилей. Естественно, не обошлось без интересных моментов. Звезда, недавно возвратившаяся с Мальдив, решила пригласить только родных и близких, однако, и вместе с ними привлекла внимание публики.
 

Анита Цой и Бари Алибасов пытались задушить и покалечить Волочкову на ее 40-летие

 

Юбилейный день Анастасия расписала, в буквальном смысле, поминутно. Она сначала стала гостьей утреннего эфира на радио. Затем вместе с любимой дочерью отправилась на съемки в клипе «Молитва о маме». Местом для съемок был выбран особняк звезды балета. Уже вечером к Анастасии начали приходить гости.
 
Главными знаменитостями среди приглашенных стали продюсер Бари Алибасов и певица Анита Цой. Вероятнее всего, время они проводила на крайне веселой ноте, так как иначе не удается объяснить, почему же скандальный продюсер решил сломать ногу балерине, которая судя по ее томному выражению лица абсолютно не была против этого.

Николай Офицеров
Новости по теме
Со своей 45-летней дочерью впервые в жизни встретился Бари Алибасов
Со своей 45-летней дочерью впервые в жизни встретился Бари Алибасов

В Москве со своей 45 летней дочерью впервые в жизни встретился российский продюсер Бари Алибасов.

Бари Алибасов живет теперь без секса
Бари Алибасов живет теперь без секса

В разговоре с журналистами Бари Алибасов поделился с ними о том, что теперь он живет без секса.

Анастасия Волочкова избавилась от своего козла, подаренного Бари Алибасовым
Анастасия Волочкова избавилась от своего козла, подаренного Бари Алибасовым

Знаменитая Анастасия Волочкова избавилась от своего козла, которого ей подарил на день рождение Бари Алибасов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: