Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Москве откроют кафе «Жиртрест» для тучных людей

В Москве откроют кафе «Жиртрест» для тучных людей

Ср 20 января 2016, 09:21:32
Необычный инцидент привлек внимание общественности и прессы. Специально для полных россиян откроется кафетерий "Жиртрест". При этом кормить свою клиентуру они будут только отечественными блюдами. Предназначено оно будет для людей, чей вес больше ста килограммов. Представители отечественного патентного агенства отмечают, что соответствующая заявка была подана в агентство в среду, 20 января.
 

В Москве откроют кафе «Жиртрест» для тучных людей

 

Одна из совладельцев необычного заведения Светлана Золотая рассказала, что идея об открытии такого заведения пришла к ней, так как она сама, по ее словам, «является москвичкой внушительных объемов».
 
«Мы планируем сделать вывеску «Жиртрест». Человек сам должен ощущать, в какую ему дверь войти», - утверждает Золотая. Интересно также и то, что посетителей будут взвешивать не только при входе, но и при выходе, а та разница килограммов, которая прибавилась будет направлена на их личный баланс по системе «100 баллов – 100 тысяч рублей», где 1 балл – килограмм набранного в заведении веса.
 
«Меню будет состоять исключительно из не диетических блюд русской кухни. Вдоль линии мы установим ленту, на которой к клиентам будет подъезжать еда, потому им не придется делать практически ничего, чтобы получить свой заказ», - утверждает ресторатор.

Николай Офицеров
Новости по теме
В Москве пятеро мужчин обстреляли людей в кафе
В Москве пятеро мужчин обстреляли людей в кафе

В Москве пятеро неизвестных мужчин, которые находились в сильном алкогольном опьянении, обстреляли людей в столичном кафе. В результате администратор данного

В центре Питера толпа с пистолетами и битами штурмовала кафе
В центре Питера толпа с пистолетами и битами штурмовала кафе

В центре Питера 20 молодых людей, вооруженных пистолетами и битами, напали на посетителей кафе. Люди были вынуждены запереться внутри заведения.

В столичном отеле «The Ritz-Carlton» появилось меню для собак
В столичном отеле «The Ritz-Carlton» появилось меню для собак

В столичном отеле крупнейшей сети «The Ritz-Carlton» появилось меню для лучших друзей человека – собак. Также руководство заведения больше не будет брать плату

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: