Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В Калининградской области супруг до смерти забил жену

В Калининградской области супруг до смерти забил жену

Ср 20 января 2016, 17:05:40
30-летний житель Калининградской области до смерти забил жену. На данный момент по делу ведется расследование и злоумышленнику будет назначено наказание в виде лишения свободы.
 

В Калининградской области супруг до смерти забил жену

 

16 января в поселке Жилино (Неманский район Калининградской области) в одной из семей вспыхнула ссоры. Муж, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, стал бить супругу по голове кулаком. Спасла женщину от взбесившегося супруга сестра подозреваемого, сообщают местные правоохранители и СМИ.
 
Схватив ее под руки женщина отвела пострадавшую в дом соседки, которая живет неподалеку. Именно там провела ночь потерпевшая, пока утром, хозяева не заметили, что у женщины отсутствуют признаки жизни. По результатам экспертизы выяснилось, что причиной смерти стала черепно-мозговая травма, несовместимая с жизнью, которая образовалась в результате ударов по голове. Сам мужчина признался, что избил супругу из-за подозрений в неверности.
 
Известно, что в браке они состояли больше полутора лет. Подозреваемый и раньше был судим за хищение чужого имущества. По данному инциденту правоохранительные органы возбудили дело. Обвиняемому грозит не малый срок лишения свободы.

Новости по теме
В Калужской области мужчина избил свою жену до смерти
В Калужской области мужчина избил свою жену до смерти

В Калужской области в Малоярославецком районе местный житель избил свою супругу до смерти. В СУ СК РФ по Калужской области заведено уголовное дело по факту

В Нижегородской области мужчина до смерти забил супругу
В Нижегородской области мужчина до смерти забил супругу

37-летний житель Нижегородской области забил до смерти свою супругу. Преступник сдался властям, раскрыв подробности преступления.

В Нижегородской области изверг забил до смерти жену кочергой
В Нижегородской области изверг забил до смерти жену кочергой

В Нижегородской области местного жителя обвиняют в жестоком убийстве жены. Следственные органы открыли уголовное дело по статье причинение тяжкого вреда

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: