Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Три человека погибли в ДТП на трассе Оренбург-Самара

Три человека погибли в ДТП на трассе Оренбург-Самара

Ср 20 января 2016, 12:28:45
20 января на трассе Оренбург-Самара около с. Алдаркино (Бузулукский район) произошло ДТП. На данный момент сообщается о трех погибших пассажирах.
 

Три человека погибли в ДТП на трассе Оренбург-Самара

 

По предварительным данным, водитель ВАЗ-21099 не смог управлять машиной, в связи с плохими погодными условиями, вследствие чего его автомобиль оказался на полосе встречного движения и столкнулся там с Toyota. В результате столкновения с иномаркой его машина загорелась, три пассажира, которые в тот момент находились в ней – погибли. На место ДТП оперативно прибыли сотрудники полиции и скорой медицинской помощи. По данному инциденту будет проведено расследование. На данный момент в результате проверки было обнаружено, что в машине ВАЗ-21099 установлено газовое оборудование. А также известно, что пострадали три пассажира Toyota, получив массу телесных повреждений.
 
"Будьте внимательны и аккуратны на дорогах. Держите между машинами дистанцию. Особенно в условиях плохой погоды и гололедицы", - призывают всех водителей представители МВД.

Новости по теме
На трассе Самара-Оренбург в ДТП с КамАЗом погибли 3 человека
На трассе Самара-Оренбург в ДТП с КамАЗом погибли 3 человека

На трассе Самара-Оренбург в ДТП с иномаркой и КамАЗом погибли три человека. Обстоятельства происшествия уточняются.

ДТП на трассе Уфа-Оренбург: 3 человека погибли и 3 пострадали
ДТП на трассе Уфа-Оренбург: 3 человека погибли и 3 пострадали

ДТП произошло сегодня на трассе Уфа-Оренбург, в результате которого 3 человека погибли и 3 пострадали, передает пресс-служба УГИБДД МВД. Проводится

Смертельное ДТП на трассе Оренбург-Самара
Смертельное ДТП на трассе Оренбург-Самара

На 148 километре трассы Оренбург-Самара произошло дорожно-транспортное происшествие.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: