ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Путин пошутил над чиновниками, которые не поехали в Давос

Путин пошутил над чиновниками, которые не поехали в Давос

Ср 20 января 2016, 15:21:24
Владимир Путин накануне, в шутку, похвалил тех чиновников, которые отказались от поездки на международный экономический форум в Давос. Отмечается, что соответствующее решение приняло большинство депутатов Госдумы.
 

Путин пошутил над чиновниками, которые не поехали в Давос

 

Свое выступление на Всероссийском форуме предпринимателей российский президент начал с обращения к присутствующим там министрам.
 
«Все здесь, непонятно, кто же в Давос поехал. Им, вероятно, денег на билеты не хватило», - пошутил глава Российской Федерации. Публика, однако, не растерялась, и один из присутствующих на заседании министров отметил, что таким образом чиновники экономят бюджетные средства и «не тратят их понапрасну». Это вызвало одобрение у Владимира Владимировича, который сказал: «Хорошо, надо дома работать!».
 
Стоит напомнить, что Всемирный экономический форум в Давосе был открыт 20 января. Там Россию представлял вице-премьер Юрий Трутнев. Также на мероприятии свое присутствие подтвердила Эльвира Набиуллина, возглавляющая Центробанк. Обзорная сессия, посвященная России, назначена на 22 января.

Николай Офицеров
Новости по теме
9 сентября в Китае стартует Всемирный экономический форум
9 сентября в Китае стартует Всемирный экономический форум

Город Далянь, что в Китае, стал центром, в котором сегодня, 9 сентября, открывается Всемирный экономический форум «Ежегодный саммит новых чемпионов-2015». От

Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум
Медведев вслед за Путиным решил не ехать на Давосский форум

Как выяснилось, премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев вслед за президентом России Владимиром Путиным отказались ехать на форум в Давосе.

В Давосе начат Всемирный экономический форум
В Давосе начат Всемирный экономический форум

В швейцарском Давосе сегодня был начат Всемирный экономический форум (World Economic Forum ). В центре обсуждений на 44 сессии – «Переформирование мира:

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: