Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Эльвира Набиуллина прокомментировала текущий курс рубля

Эльвира Набиуллина прокомментировала текущий курс рубля

Ср 20 января 2016, 14:41:52
Возрастающие волнения общественности, связанные с курсом рубля по отношению к доллару и евро накануне взялась прокомментировать глава Центробанка Эльвира Набиуллина. По ее словам, какого либо риска для стабильности экономики не имеется.
 

Эльвира Набиуллина прокомментировала текущий курс рубля

 

«Рубль, на самом деле, близок к фундаментальным уровням. Каких-либо рисков для финансовой стабильности в Банке России не видят», - утверждает глава регулятора.
 
Немногим ранее Набиуллина также выступила с комментариями относительно важности сохранения рубля в плавающем состоянии без применения различных методов искусственной стабилизации, которая, при этом, будет носить временный характер. Также она уверила, что так называемой «бюджетной теории» рубля попросту не существует. Главным аргументом данного утверждения является то, что отечественная валюта стремится к определенной цене на «черное золото».
 
Причем, даже некоторые финансовые инвесторы поддерживают эту теорию, однако, Набиуллина уверена, что воспринимают ее, как своеобразный финансовый якорь. По словам главы Центробанка, у ведомства не имеется каких-либо границ для роста рубля.

Николай Офицеров
Новости по теме
Набиуллина выступила с опровержением «бюджетной теории» курса рубля
Набиуллина выступила с опровержением «бюджетной теории» курса рубля

Эльвира Набиуллина выступила с объяснением важности сохранения рубля плавающим без использования искусственных методов его стабилизации. В частности глава

Набиуллина: Курс рубля стал меньше реагировать на слухи и инфляцию
Набиуллина: Курс рубля стал меньше реагировать на слухи и инфляцию

Глава Центробанка Эльвира Набиуллина рассказала, как прошел первый год «свободного плавания» курса рубля. По словам председателя ЦБ, национальная валюта стала

Набиуллина: Курс рубля близок равновесию
Набиуллина: Курс рубля близок равновесию

В настоящее время происходит укрепление рубля, что обеспечено целым рядом факторов. Об этом рассказала Эльвира Набибуллина, глава ЦБ России.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: