Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве на железной дороге погибла женщина

В Москве на железной дороге погибла женщина

Вт 19 января 2016, 10:50:07
В Москве на железной дороге погибла женщина. Несчастный случай произошел в северо-восточной части российской столицы. Такое известие появилось в местных новостных ресурсах. Издания сослались на информацию, предоставленную официальными лицами управления на транспорте МВД по ЦФО.  

 

В Москве на железной дороге погибла женщина

 

По данным источников, несчастный случай произошел девятнадцатого января приблизительно в девять часов утра. Женщина пыталась перебежать железнодорожные пути недалеко от станции «Лианозово», и попала под поезд «Икша – Москва». Горожанка получила несовместимые с жизнью увечья и скончалась на месте до приезда бригады скорой помощи. 

Известно, что в правоохранительных органах Москвы не исключают, что женщина могла совершить самоубийство. В данное время ведется проверка по факту трагедии, выясняются все детали и обстоятельства происшествия. Подытожим, что железнодорожное сообщение на путях, где произошел инцидент, движение нарушено не было, и поезда ходят согласно штатному расписанию. 


Иван Головин
Новости по теме
Школьница в Сибири выбросилась из окна из-за несчастной любви
Школьница в Сибири выбросилась из окна из-за несчастной любви

В Сибири произошла трагедия с одной из школьниц. Тринадцатилетняя девочка выбросилась из окна четвертого этажа. Несчастная получила несовместимые с жизнью

В Рязани женщина погибла под колесами поезда
В Рязани женщина погибла под колесами поезда

В Рязани под колесами пассажирского поезда погибла женщина. Инцидент произошел на пересечении железнодорожных путей с улицей Октябрьский городок. Прессе об

В Москве женщина попала под колеса троллейбуса
В Москве женщина попала под колеса троллейбуса

В Москве произошел трагический несчастный случай. Женщина, пересекавшая дорогу в неустановленном месте, погибла под колесами троллейбуса.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: