Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | В 2016 году HTC выпустит два смартфона Google Nexus

В 2016 году HTC выпустит два смартфона Google Nexus

Вт 19 января 2016, 12:29:55
В 2016 году тайваньская компания НТС выпустит в кооперации с Google два новых смартфона в линейке Nexus. Стоит отметить, что ранее сообщалось лишь об одном устройстве в данном семействе, а выпустить его должен был китайский производитель Huawei.
 

В 2016 году HTC выпустит два смартфона Google Nexus

 

Именно НТС занималась созданием первого устройства Nexus от Google, после чего на некоторое время две компании прекратили сотрудничество, но вернулись к нему уже в 2014 году, выпустив совместный планшет Nexus 9. В 2015 же году Google работала с производителями Huawei и LG, и вывела на рынок разработанные ими два смартфона в линейке Nexus. Предполагалось, что следующую модель в 2016 году также разработает Huawei, но, видимо, Google предложила заняться этим HTC.
 
Сообщается, что два новых смартфона будут иметь дисплеи в 5 и 5,5 дюйма. Скромные размеры устройств немного не вписываются в тенденцию к постоянному увеличению диагоналей Android-устройств, отмечают специалисты.

Арсений Воронов
Новости по теме
Google прекратила продажи смартфона Nexus 6
Google прекратила продажи смартфона Nexus 6

Продажи Nexus 6 накануне были официально прекращены корпорацией Google. Гаджет уже не доступен ни в одном из авторизированных интернет - магазинов компании.

Huawei подтвердила разработку Google Nexus
Huawei подтвердила разработку Google Nexus

Компания Huawei сделала официальное заявление, в котором подтвердила работу над будущим смартфоном Google Nexus. Если не произойдет никаких форс-мажорных

Google снял с производства и прекратил продажи смартфона Nexus 5
Google снял с производства и прекратил продажи смартфона Nexus 5

Google полностью прекратил продажи смартфона модели Nexus 5. Источник в крупнейшей зарубежной IT-корпорации сообщил о причине такого решения относительно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: