Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки

Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки

Вт 19 января 2016, 14:36:37
19 января 2016 года певица Елена Петрова в Москве обратилась в полицию с целью написать заявление и зафиксировать побои, которые, по ее словам, были нанесены солисткой группы «Блестящие» Сильвией Золотовой и композитором Денисом Ковальским. Девушка также высказала свои сомнения на тот счет, что дело все-таки начнут расследовать.
 

Солистку группы «Блестящие» и композитора Ковальского обвиняют в жестоком избиении девушки

 

Со слов пострадавшей известно, что инцидент случился в ночь на 12 декабря. Как раз в тот день, как утверждает Елена, она была на дне рождения парня своей лучшей подруги. Все выпивали, веселье было в самом разгаре. «Денис стал мне хамить, кричать и обзывать. Я старалась не реагировать на эти высказывания, позже все же сказала ему, что сейчас приедет мой молодой человек и поговорит с ним», - рассказывает Петрова. «Несколько раз Денис и Сильвия куда-то выходили, возможно, они принимали наркотики, вследствие чего, я и стала у них вызывать агрессию. Когда приехал мой молодой человек, Ковальский встал, чтобы ударить меня по голове, но увидев его, стал убегать. В это время ко мне сзади подошла Сильвия и стала бить мое лицо об асфальт. Крови было очень много. Когда мы стали вызывать полицию, Ковальский убежал в дом, а Золотова скрывалась от нас в такси. В дом нас больше не пустили, а хозяин и вовсе стал нас отвлекать, чтобы злоумышленники могли уехать до приезда правоохранительных органов», - рассказывает Елена, которая и сейчас находится в состоянии шока и не может поверить в происходящее. Известно, что Петрова была на 3 неделе беременности, и в результате  драки она получила сотрясение мозга, и у нее случился выкидыш: «У меня на лице были многочисленные гематомы, а из-за ударов по животу я потеряла своего ребенка».
 
Петрова признается, что старалась найти связь со злоумышленниками, но ее попытки были тщетны - звезды ее игнорировали. Также Елена поведала о том, что заявление было принято, побои сняты. Несмотря на это, она сомневается, что расследование по делу состоится. Такое опасение связано с тем, что мужчина, у которого было день рождение, по словам подруги Петровой, занимает очень солидную должность, что позволяет ему такие дела «прикрывать».

Новости по теме
Елена Темникова показала семейный снимок в День рождения мужа
Елена Темникова показала семейный снимок в День рождения мужа

В своем микроблоге Instagram певица Елена Темникова показала семейный снимок, на котором запечатлена счастливая пара и дочка Сашенька. Исполнительница решила

Елена Ваенга приоткрыла личико своего маленького сына
Елена Ваенга приоткрыла личико своего маленького сына

Елена Ваенга впервые показала личико своего маленького сына. Ранее певица старалась как можно меньше рассказывать о малыше, которому сейчас чуть больше года.

Найдено тело девушки похожей на похищенную Елену Острогорскую
Найдено тело девушки похожей на похищенную Елену Острогорскую

Пропала Острогорская Елена Дмитриевна, 1996 года рождения. Последнее известное место, где была девушка, - остановка "ПКДЦ". В данный момент тело девушки схожей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: