Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Путин не исключает отсрочки ряда военных проектов

Путин не исключает отсрочки ряда военных проектов

Вт 19 января 2016, 16:44:07
Президент Владимир Путин не исключает, что некоторые проекты Фонда перспективных исследований могут быть из-за экономического кризиса отложены. Такое заявление глава государства сделал во время заседания Военно-промышленной комиссии, созванной по вопросам ФПИ.
 

Путин не исключает отсрочки ряда военных проектов

 

В частности, президент Владимир Путин отметил, что всем известны негативные процессы в мировой экономике, которые влияют также и на доходы российского бюджета. Из-за этого не самые приоритетные проекты ФПИ придется «сдвинуть по графику вправо».
 
В то же время разработки фонда должны лечь в основу системы вооружения России с 2025 по 2030 годы и сыграть ключевую роль в будущем. Целью всех проектов ФПИ, по словам президента, является создание инновационной военной и другой специальной техники, а потому фонд продолжит работу, но только в ключевых направлениях.
 
В настоящий момент уже утверждено 11 кандидатов на руководящие должности на производстве и в конструкторском отделе. Сегодня, 19 января, отметил Владимир Путин, будут рассмотрены еще 8 человек, следовательно, на все первоначальные проекты будут назначены руководители.

Арсений Воронов
Новости по теме
Владимир Путин проведет 19 января совещание военно-промышленной комиссии
Владимир Путин проведет 19 января совещание военно-промышленной комиссии

Глава российского государства Владимир Путин наметил на 19 января совещание военно-промышленного комитета. Этот съезд лидер РФ посвятит обсуждению вопроса

Путин: Средства ФНБ должны использоваться для
Путин: Средства ФНБ должны использоваться для "своих нужд"

Денежные средства из Фонда национального благосостояния могут использоваться для «своих нужд». Такое заявление сделал Владимир Путин, глава России.

Путин: Россия увеличит вложения в разработку новейшего оружия
Путин: Россия увеличит вложения в разработку новейшего оружия

Россия увеличит вложения в разработку новейшего оружия. Владимир Путин, после ознакомления с последними инновационными разработками Фонда перспективных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: