ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район

Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район

Вт 19 января 2016, 13:14:51
Одна из самых ярких фигур отечественного телевидения Анфиса Чехова случайно, будучи на отдыхе с мужем, завела его в район с геями. Об этом забавном случае рассказывается в развлекательных изданиях. 

 

Анфиса Чехова привела мужа в «голубой» район

 

Анфиса Чехова и ее муж Гурам Баблишвили поступили в языковую школу, после чего решили отправиться в путешествие по Америке. В рамках своего тура влюбленные побывали в красивом городке Кей-Вест, который расположен на острове с таким же названием. Супруг Анфисы Чеховой был просто ошарашен, когда он шел с женой по одной из улиц и им навстречу выскочила группа полунагих парней и трансвеститов. 

Дело в том, что Анфиса Чехова забыла предупредить своего мужа о некоторых особенностях городка Кей-Вест. Этот населенный пункт имеет целые гей-районы, поэтому на его улицах очень просто встретить людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Чехова призналась, что ей было забавно смотреть на лицо супруга в момент конфуза, но подметила, что Кей-Вест является очень милым местом. 



Иван Головин
Новости по теме
Анфиса Чехова записалась в языковую школу
Анфиса Чехова записалась в языковую школу

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова записалась в языковую школу. Причем обучаться она намерена вместе со своим супругом Гурамом. Для освоения языка

Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином
Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином

Анфиса Чехова рассказала о непростом браке с грузином. Также она поделилась с поклонниками радостью получения премии «Пара года».

Анфиса Чехова рассказала о тайнах своего организма
Анфиса Чехова рассказала о тайнах своего организма

Во время беременности, в отличии от всех остальных будущих мам, Анфиса не поправлялась, а наоборот даже, худела.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: