| | В Ленобласти обнаружили тело замерзшего мужчины

В Ленобласти обнаружили тело замерзшего мужчины

Пн 18 января 2016, 20:30:26
Во Всеволожском районе Ленинградской области неподалеку от станции «Ириновка» было обнаружено тело замерзшего насмерть мужчины. Журналистам рассказали об этом сотрудники пресс-службы УМВД по региону.
 

В Ленобласти обнаружили тело замерзшего мужчины

 

Инцидент, как сообщается, произошел еще 11 января. Тело лежало в канаве, в двухстах метрах от станции. Руки и ноги мужчины были согнуты, а рядом нашли бутылку водки, из чего правоохранители сделали вывод, что погибший мог быть пьяным в момент смерти.
 
Уже 17 января в полицию Всеволожского района поступило сообщение от местного жителя. Мужчина, работавший подсобником на местном СМУ, заявил, что его друг 56-ти лет пропал. Описание пропавшего совпало по всем приметам с найденным покойником.
 
Оказалось, что погибшему ранее делали операцию на мозге, после чего он некоторое время состоял на учете у психиатра. Помимо этого он не работа и жил на пособие по инвалидности, и к тому же часто злоупотреблял алкоголем.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Новосибирске в погребе нашли тело мужчины в наручниках
В Новосибирске в погребе нашли тело мужчины в наручниках

В Новосибирске в погребной яме было обнаружено завернутое в пакет и простыню тело мужчины, на руки которого надеты наручники. Об этом прессе рассказали

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: