Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

Пн 18 января 2016, 08:57:09
Стоимость нефти марки Brent сегодня ночью упала ниже 28 долларов, обновив рекорд 2003 года. Специалисты связывают резкое падение цены «черного золота» со снятием западных санкций с Ирана.
 

Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

 

Сняты были санкции на выходных, но резкое падение было зарегистрировано в понедельник после открытия торгов. Примерно в 2 часа ночи по Москве цена углеводородов снизилась до 27,72 долларов. Вслед за этим стоимость начала понемногу расти, и в настоящий момент достигла показателя в 28,3 доллара.
 
По мнению специалистов, падение будет продолжаться из-за выхода на рынок Ирана, пообещавшего в день добывать по 500 тыс. баррелей нефти. Санкции против него были введены ЕС и США еще в 2005 году в связи с разработкой Тегераном собственной ядерной программы.
 
Стоимость нефти уже несколько месяцев снижаются, но прошлая неделя оказалась рекордной – за семь дней цены не «черное золото» потеряли в среднем 11%. По мнению специалистов Goldman Sachs и Morgan Stanley, стоит ожидать цен на уровне в 20-25 долларов за баррель.

Арсений Воронов
Новости по теме
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009

Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: