Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | СМИ: Синдзо Абэ выступает за возрождение G8 и возврат России

СМИ: Синдзо Абэ выступает за возрождение G8 и возврат России

Пн 18 января 2016, 05:45:31
Синдзо Абэ, действующий премьер-министр Японии, заявил о своем намерении возродить так называемую "Большую восьмерку" или G8. Также деятель хочет вернуть в ряды ведущих экономически развитых стран Российскую Федерацию, сообщает зарубежное информационное ведомство Financial Times.
 

СМИ: Синдзо Абэ выступает за возрождение G8 и возврат России

 

Как заявил Синдзо Абэ в интервью изданию Financial Times, "Большой семерке" необходимо вернуть Российскую Федерацию в число ведущих экономик и тем самым возвратить к жизни "Группу восьми". Политический деятель Японии отметил, что Россия в ряде ситуаций играет одну из ключевых ролей в решении серьезных международных конфликтов. Уже в ближайшее время Синдзо Абэ отправится в Москву как официальный представитель G7, либо же Владимир Путин получит дипломатическое приглашение в Токио. Японец уверен, что ситуация в Сирии, а также напряженные отношения между Ираном и Саудовской Аравией определенно требуют присутствия России.
 
Как известно, G8 превратилась в G7 после того, как Крым от Украины перешел к Российской Федерации. Но Абэ уверен, что диалог с Путиным в данном случае крайне необходим. Это поможет быстро и эффективно наладить ситуацию на мировой арене.

Лиза Морская
Новости по теме
Синдзо Абэ заявил о необходимости «надлежащего диалога с Россией»
Синдзо Абэ заявил о необходимости «надлежащего диалога с Россией»

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал, что его стране необходимо в кратчайшие сроки начать конструктивный диалог с Россией. Об этом пишут западные

Премьер-министр Японии отозвал приглашение Путину посетить Токио
Премьер-министр Японии отозвал приглашение Путину посетить Токио

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ отозвал приглашение президенту Российской Федерации Владимиру Путину посетить Токио. Российский лидер должен был посетить

Синдзо Абэ: Система ПРО Японии не направлена против РФ
Синдзо Абэ: Система ПРО Японии не направлена против РФ

Вчера в Сочи премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил репортерам о том, что японская система противоракетной обороны направлена не против Российской Федерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: