Клуб 27: Страшное проклятье или банальный миф?

Сегодня уделим внимание тем самым, которые стали пионерами принципа: "Живи быстро - умри молодым!"

История любви Кэйт Миддлтон и принца Уильяма

Будет ли эта романтическая история бесконечной?

| | Россияне все чаще предпочитают электронные книги

Россияне все чаще предпочитают электронные книги

Пн 18 января 2016, 14:01:22

Накануне российскими аналитиками было проведено исследование, с помощью которого удалось узнать, что жители Российской Федерации все чаще предпочитают электронные книги физическим аналогам. Лишь за 3 года предпочтение данной разновидности литературы выросло более чем на 30%.

 

 

 

В исследовании, проведенном компанией, приняли участие более 1600 россиян, возраст которых составил от 16 до 46 лет. Особенно сильно ощущается предпочтение в сторону электронных книг со стороны младшей (в данном случае) возрастной группы. Там интерес к ним составляет почти 90%. Старшие поколения, все же, придерживаются старых предпочтений и покупают книги в соответствующих магазинах.

 

Покупка бумажных изданий также значительно уменьшилась. В период с 2012 по 2015 год потребление этих товаров упало на 10% и, по мнению экспертов, продолжит падение в ближайшем будущем.


Николай Офицеров
Новости по теме
В Год литературы россияне стали чаще покупать книги
В Год литературы россияне стали чаще покупать книги

В России в год литературы продажи книг возросли, несмотря на кризис в экономике. Об этом прессе рассказал глава Российского книжного союза Олег Новиков. 

PocketBook в два раза подняла цены на электронные книги в России
PocketBook в два раза подняла цены на электронные книги в России

Цены на электронные книги марки PocketBook выросли в два раза. Об этом прессе рассказал представитель швейцарской компании в России.

Эксперты: Более трети россиян вообще не читают книги
Эксперты: Более трети россиян вообще не читают книги

Эксперты Всероссийского центра изучения общественного мнения провели опрос среди граждан Российской Федерации, результаты которого показали, что более трети

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: