Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Пушков: Россия пока не внесла взнос в Совет Европы

Пушков: Россия пока не внесла взнос в Совет Европы

Пн 18 января 2016, 10:15:08
До настоящего времени Российская Федерация не внесла взнос в Совет Европы. Об этом во время недавнего интервью представителям масс-медиа сообщил Алексей Пушков, занимающий должность руководителя международного комитета Госдумы.
 

Пушков: Россия пока не внесла взнос в Совет Европы

 

Пушков отметил, что к настоящему времени взнос от России не переведен. Более подробной информацией о данном вопросе уже в этот понедельник должен поделиться Сергей Нарышкин, занимающий пост первого спикера Госдумы. Произойдет это сразу после заседания Совета Думы. Нарышкин расскажет о решении делегации Российской Федерации относительно зимней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы и о вопросе платежа со стороны России.
 
Совет Европы, как известно, является международной организацией, содействующей сотрудничеству между ее членами. Взаимодействие обеспечивается в таких сферах, как стандарты права, права человека, демократическое развитие, законность и культурное сотрудничество. Организация была основана в 1949 году и к настоящему времени насчитывает 47 постоянных членов. Совет Европы автономен и не входит в систему ЕС.

Лиза Морская
Новости по теме
Нарышкин назвал условия взноса России в Совет Европы
Нарышкин назвал условия взноса России в Совет Европы

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин назвал основные условия, на которых Россия согласна заплатить взнос в Совет Европы. Политик заявил, что все зависит от участия

Пушков: Тема выхода РФ из Совета Европы до 2016 года подниматься не будет
Пушков: Тема выхода РФ из Совета Европы до 2016 года подниматься не будет

Тема выхода РФ из Совета Европы до 2016 года подниматься не будет. Накануне об этом объявил парламентарий Алексей Пушков.

Россия не будет участвовать в сессии ПАСЕ в июне
Россия не будет участвовать в сессии ПАСЕ в июне

Российская делегация не планирует принимать участие в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) до того момента, пока действуют ряд санкции против их

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: