Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Первый канал увеличит заработок в интернете

Первый канал увеличит заработок в интернете

Пн 18 января 2016, 09:15:04
Руководство Первого канала внедрило показ отдельно оплачиваемых роликов при просмотре канала в режиме онлайн. Глава компании IMHO Vi Илья Алексеев, занимающейся продажей рекламы, уточняет, что данная практика применена впервые в России.
 

Первый канал увеличит заработок в интернете

 

Уточним, что когда зрители просматривают Первый канал в интернете в прямом эфире, то они видят ту же рекламу, что и пользователи перед телевизором. Рекламодателями данные показы не учитываются, при продвижении имеет значение лишь количество телезрителей. Теперь, вместо телевизионной рекламы при просмотре Первого в прямом эфире в интернете зрители будут видеть отдельно оплачиваемые рекламные ролики.
 
Ранее данная система уже была адаптирована, но только для тех видео, которые просматривались в записи, т.е. уже после того, как их показали в эфире. Руководитель интернет-вещания Первого канала Илья Булавинов сообщает, что постоянными посетителями сайта «Первого» являются около 15 млн. человек, при этом две трети из них просматривают телепередачи в записи, а три с половиной миллиона – эфир онлайн. По мнению Булавина, показ платных рекламных роликов вместо обычных эфирных увеличит рекламные возможности сайта на 35-40%.

Людмила Степнова
Новости по теме
Google готовит подписку для просмотра YouTube без рекламы
Google готовит подписку для просмотра YouTube без рекламы

Специалисты американской компании Google вскоре запустят новый сервис, связанный с возможностью отказа от рекламных роликов при просмотре на YouTube фильмов в

Канал BBC извинился перед RT за клевету в прямом эфире
Канал BBC извинился перед RT за клевету в прямом эфире

Канал BBC извинился перед телеканалом RT за допущенную в прямом эфире клевету. Это произошло после того, как ведущие канала ВВС, при поддержке адвокатов,

"Первый канал" усилил защиту контента в Интернете

«Первый канал» усиливает защиту собственного контента в сети Интернет. Накануне об этом рассказали представители телеканала.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: