Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Медведев: Из-за падения цен на нефть сохраняются риски для бюджета РФ

Медведев: Из-за падения цен на нефть сохраняются риски для бюджета РФ

Пн 18 января 2016, 14:00:51
Мировые цены на продукцию нефтяной промышленности продолжают сохранять свое нестабильное и переменчивое положение. Как отметил Дмитрий Медведев в своем выступлении, из-за данного фактора риски для бюджета Российской Федерации в 2016 году сохраняются.
 

Медведев: Из-за падения цен на нефть сохраняются риски для бюджета РФ

 

Медведев напомнил, что вчера страны ЕС и США официально сняли санкции с Ирана, в связи с чем положение на нефтяном рынке существенно ухудшилась и подобная тенденция может задержаться, ведь уже сейчас за баррель "черного золота" дают меньше 28 долларов. Кроме того, власти Ирана планируют провести ряд мер и увеличить экспорт нефти сразу в несколько раз. Это, уверен Медведев, может серьезно сказаться на экономике, поскольку риски по пополнению бюджета и исполнению бюджетных обязательств возвращаются. Глава правительства Российской Федерации добавил, что власти необходимо принимать срочные меры для решения вопроса, иначе возвращаться к рискам с бюджетом придется постоянно.
 
В то же время Дмитрий Медведев настроен оптимистично и уверен, что экономика России выдержит давление. Большие надежды полагаются на систему администрирования налоговых и неналоговых платежей, принятую недавно. Политик считает, что именно она позволит минимизировать потери.

Лиза Морская
Новости по теме
Медведев: Основные решения по проекту бюджета-2016 приняты
Медведев: Основные решения по проекту бюджета-2016 приняты

Дмитрий Медведев заявил в масс-медиа о том, что основные решения в рамках проекта бюджета на 2016 год уже приняты. Информация об этом опубликована в

Дмитрий Медведев предлагает обобщить меры для стабилизации экономики
Дмитрий Медведев предлагает обобщить меры для стабилизации экономики

Дмитрий Медведев предлагает обобщить меры для стабилизации экономики Российской Федерации. Вскоре о них будет доложено президенту Владимиру Путину.

Медведев: Состояние экономики России не самое праздничное
Медведев: Состояние экономики России не самое праздничное

Российские СМИ передают, что накануне премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев отметил ухудшение дел в экономике страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: