Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Леонардо ДиКаприо стал лучшим актером по версии кинокритиков США

Леонардо ДиКаприо стал лучшим актером по версии кинокритиков США

Пн 18 января 2016, 07:47:10
Леонардо ДиКаприо победил в номинации «Лучший актер» престижной премии американских кинокритиков Critics' Choice за главную роль в драме «Выживший». Церемония прошла в городе Санта-Моника, расположенном в американском штате Калифорния.
 

Леонардо ДиКаприо стал лучшим актером по версии кинокритиков США

 

За исполнение лучшей женской роли в фильме «Комната» награду получила Бри Ларсон. При этом лучшей картиной кинокритики США признали драму «В центре внимания», снятую Томасом Маккарти на основе реальных событий.
 
Лучшим режиссером оказался Джордж Миллер за продолжение постапокалиптического боевика «Безумный Макс: Дорога ярости». За женскую роль второго плана награду отдали Алисии Викандер, сыгравшей в «Девушке из Дании». Сильвестр Сталлоне же стал лучшим актером второго плана за картину «Крид».
 
Стоит отметить, что после получения «Золотого глобуса» в той же номинации Леонардо ДиКаприо остается лишь выиграть «Оскар». Киноакадемия уже в пятый раз номинирует известного актера на получение награды, но еще ни разу ДиКаприо не побеждал. До этого его талант отметили в картинах «Кровавый алмаз», «Что гложет Гилберта Грэйпа», «Волк с Уолл-стрит» и «Авиатор».

Арсений Воронов
Новости по теме
Леонардо ДиКаприо номинировали на «Оскар»
Леонардо ДиКаприо номинировали на «Оскар»

«Любимчик Голливуда» Леонардо ДиКаприо получил номинацию«Оскар» за роль в киноленте «Выживший», режиссером которой стал Алехандро Иньярриту. Прямая трансляция

Леди Гага «напугала» Леонардо ДиКаприо на «Золотом глобусе»
Леди Гага «напугала» Леонардо ДиКаприо на «Золотом глобусе»

Эпатажная певица Леди Гага во время церемонии вручения премии «Золотой глобус» «напугала» голливудского актера Леонардо ДиКаприо. Она задела его, когда

Леонардо ДиКаприо стал новой «жертвой» скандального журналиста Виталия Седюка
Леонардо ДиКаприо стал новой «жертвой» скандального журналиста Виталия Седюка

Знаменитый актер Леонардо ДиКаприо на красной дорожке в Санта-Барбаре стал новой «жертвой» скандального журналиста Виталия Седюка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: