Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Иван Ургант публично признался в любви супруге

Иван Ургант публично признался в любви супруге

Пн 18 января 2016, 15:07:25
Известный российский телеведущий Иван Ургант публично признался своей супруге Наталье Кикнадзе в любви. На собственной странице в Instagram шоумен опубликовал фотографию жены и подписал ее словами «Ti amo!», что в переводе с итальянского означает «Я тебя люблю».
 

Иван Ургант публично признался в любви супруге

 

Иван Ургант редко делится с поклонниками деталями своей личной жизни, тем более он не раскрывает подробностей их отношений с Натальей Кикнадзе. Именно поэтому публичное признание супруге в любви многими было воспринято с таким воодушевлением – всего за одну ночь фотография жены набрала в Instagram более 50 тыс. лайков.
 

Иван Ургант публично признался в любви супруге

 

Стоит отметить, что история любви Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе достаточно непростая. Они учились в одном классе, и Иван был влюблен в Наталью, но после окончания школы их пути разошлись. Позже они объединили свои жизни с другими людьми и лишь много лет спустя встретились снова, что и стало началом их брака.
 
В настоящий момент они воспитывают двух девочек – семилетнюю Нину и Валерию. Последняя родилась только в сентябре прошлого года, и назвали ее в честь матери Ивана, недавно умершей.

Арсений Воронов
Новости по теме
Иван Ургант стал папой во второй раз
Иван Ургант стал папой во второй раз

Сегодня популярный российский шоумэн Иван Ургант празднует рождение своего второго ребенка. Его жена Наталья Кикнадзе родила девочку. Теперь в семье Урганта

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка
Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка

Недавно в СМИ появилась информация, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе ждут ребенка.

Иван Ургант обвенчался с женой после кончины матери
Иван Ургант обвенчался с женой после кончины матери

Сообщается, что российский шоумен Иван Ургант обвенчался со своей гражданской супругой Натальей Кикнадзе. Сделать это посоветовал священник одной из питерских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: