Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Британец 148 раз тайно делал предложение своей девушке с помощью селфи

Британец 148 раз тайно делал предложение своей девушке с помощью селфи

Пн 18 января 2016, 04:10:17
Житель Великобритании 148 раз предложил своей избраннице выйти за него замуж с помощью селфи. При этом возлюбленная британца даже не догадывалась об этом. Данное известие появилось в зарубежных новостных изданиях. 

 

Британец 148 раз тайно делал предложение своей девушке с помощью селфи

 

По уточнению источников, почти полгода 38-летний мужчина по имени Рэй Смит делал селфи со своей девушкой, при этом скрывая от ее глаз надпись «Ты выйдешь за меня?». 33-летняя Клэр Брэмли все это время думала, что ее возлюбленный просто фотографирует ее беременной. 

Рэй решил больше не тянуть с предложением, и посчитал, что Рождество для такого события – лучшее время. Мужчина решил не делать фееричного мероприятия по этому поводу, поэтому просто сделал так, чтобы предложение высветилось на экране ноутбука, когда он опустился на колено перед своей красавицей. 


Иван Головин
Новости по теме
Слон отобрал у туриста в Таиланде GoPro и сам сделал селфи
Слон отобрал у туриста в Таиланде GoPro и сам сделал селфи

С канадским туристом на отдыхе в Таиланде произошёл очень забавный случай. Во время кормления слона он делал селфи на GoPro. В какой-то момент животное

Джастин Бибер перед приездом полиции делал обнаженные селфи
Джастин Бибер перед приездом полиции делал обнаженные селфи

Джастин Бибер, популярный среди подростков певец, увлекся селфи (фотографирования самого себя) за час до приезда полиции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: